【漫博 19】《極速領域》兆豐銀行盃圓滿落幕 「三指 404」獲得冠軍獨得 10 萬獎金

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-08-05 18:08:31

  由兆豐銀行、TESL 台灣電競聯盟共同主辦的「2019 兆豐銀行盃電競大賽」第二屆《極速領域》個人組賽程日前於台北世貿一館「2019 台灣國際電玩產業展」舉行總決賽,在最終六強飆速的總決賽中,「三指 404」何昀庭在七張賽道兩度跑出第一名、兩度第二名完賽的佳績,總計以 50 分積分笑納個人組冠軍與 10 萬元高額獎金。
 
  • image

    「三指 404」選手獲得冠軍並獨得 10 萬獎金

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  兆豐銀行為國內首家舉辦電競盃賽事的銀行,去年的第一屆兆豐銀行盃電競大賽可說是盛況空前,吸引眾多好手的同台較勁,競爭激烈堪比職業電競賽事。承襲去年優異基礎,第二屆兆豐銀行盃電競大賽以熱門多人線上賽車競速手機遊戲《極速領域》作為比賽項目,昨日已經誕生團體組冠軍,今日則是進行個人組賽程。
 
  經過今日上半天的激烈分組對抗,最終六強由「SX、米奇」、「天選閣小豬」、「爆氣阿公」、「SE_月神 gg」、「QzM、懵懂」、「三指 404」等六位選手晉級總決賽。
 
  • image

    現場觀賽觀眾看得十分投入

  總決賽競爭十分激烈,其中「三指 404」在前三張賽道跑出兩度第一名並以總計 28 積分暫居第一,但中間集團排名仍是十分相近。儘管接下來三張賽道「三指 404」沒有再跑出第一名,依舊以穩定完賽成績進帳積分,總計前六張賽道以 46 分積分領先第二名「天選閣小豬」40 分達 6 分之多,最後一局仍有變數。
 
  • image

    「三指 404」以 2 分之差拿下冠軍

  最後一張賽道「長城」以高難度賽道之稱,六位選手在此地圖發生不少失誤,原本有機會並列第一爭取加賽的「天選閣小豬」惜敗以第二名坐收,只能眼睜睜看著「三指 404」以 2 分積分之差奪冠,後者雖然在這張地圖以倒數第二名完賽,但仍進帳 4 分積分並以 50 分積分領先其他選手,笑納第二屆兆豐銀行盃電競大賽《極速領域》個人組冠軍,獨獲 10 萬元新台幣。
 
  最終個人組排名如下:「三指 404」獲得第一名與 10 萬元、「天選閣小豬」獲得第二名與 6 萬元、「SE_月神 gg」獲得第三名與 2.5 萬元、「QzM、懵懂」獲得第四名與 1 萬元、「SX、米奇」獲得第五名與 6000 元、「爆氣阿公」獲得第六名與 5000 元獎金。
 
  • image

    「天選閣小豬」獲得第二名與 6 萬元

  • image

    「SE_月神 gg」獲得第三名與 2.5 萬元

  • image

    「QzM、懵懂」獲得第四名與 1 萬元

  賽後由兆豐銀行張兆順董事長為前兩名選手頒獎,張兆順董事長致詞時表示,舉辦電競活動非常有意義,電競的年輕族群正好與兆豐銀行近幾年推行的網路化、年輕化發展相符合,未來也會繼續舉辦電競賽事、繼續發掘優秀選手,培養年輕選手以在未來能為國家爭光。
 
  • image

    兆豐銀行張兆順董事長表示未來將會持續舉辦電競賽事

  「兆豐銀行對於基礎體育非常有興趣,如基礎棒球、射箭、舉重、高爾夫球。」張兆順董事長說,兆豐文教基金會對於基礎體育的贊助不落人後,「我們希望基礎體育能作為拋磚引玉,讓台灣選手未來在世界上所有比賽都能得名」。
 
  • image

    第二屆兆豐銀行盃電競大賽《極速領域》圓滿落幕

2019 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】