《奇迹暖暖》歡慶 3 週年 慶祝活動「美麗新世界」及珍稀套裝登場

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-08-12 16:24:46

  主打換裝遊戲的《奇迹暖暖》今(9)日推出 3 週年慶祝活動「美麗新世界」,全新的故事以及多套珍稀套裝等著搭配師來蒐集。此外,本次也同步開啟了全新主線故事章節「謎與枯萎的花」,並帶來「夢與星虹」、「探險之旅」、「薔薇香氛」、「不留行」、「玫瑰瀾漫」等 5 套珍稀套裝。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

慶 3 週年「美麗新世界」登場

 
 
  為迎接《奇迹暖暖》3 週年,本次更新後至 25 日限時開啟「美麗新世界」活動。透過本次活動,搭配師們可以進入暖暖內心深處的宇宙探索,並幫助暖暖再次喚醒與奇迹大陸夥伴們的珍貴回憶。
 
  在「美麗新世界」中,分為永晝、長夜兩大部分,邀請搭配師跟隨暖暖一行人腳步,分別在永晝及長夜的頁面中,觀看劇情並挑戰全新關卡。成功過關後會獲得活動道具「窗花」,窗花可用來兌換全新換裝背景,也可兌換參加「雲空之境」所需的道具「羈絆之辰」等好禮。
 
  在本次活動頁面的「雲空之境」副本中,搭配師可使用「羈絆之辰」與 NPC 艾思、啵啵、海櫻、綾羅專屬的回憶星雲進行共鳴,共鳴後可獲得對應該角色的專屬套裝部件,集滿部件即可組成「晝夢童話詩」、「璀璨華章」、「河山入夢」、「星芒守護」等 4 套套裝。
 
  • image

    全新珍稀套裝「晝夢童話詩」(左)及「星芒守護」

  • image

    全新珍稀套裝「璀璨華章」(左)及「河山入夢」

  除了主要套裝部件外,進行共鳴時也會獲得「心海星願」。搭配師可使用心海星願打開「許願瓶」,將有機會獲得鑽石、金幣、體力等道具、限定原色款以及染色款「夜海暗潮」、「荒野花緣」、「羈絆春風」套裝,還有超稀有 Live 2D 互動套裝「雲端一夢」共 7 套珍稀套裝,等搭配師們來收集。
 
  • image

    本次限定套裝「雲端一夢」(左)及「羈絆春風」

  • image

    本次限定套裝「夜海暗潮」(左)及「荒野花緣」

  慶祝週年慶,即日起至 25 日止,只要完成 5 個指定任務,就可免費獲得 3 週年慶典紀念套裝「歲月情鍾」。
 
  • image

    週年慶典限定套裝「歲月情鍾」

週年慶 好禮送給最特別的你

 
  感謝有你,陪伴暖暖度過 3 週年,讓我們一起邁入第 4 個年頭!《奇迹暖暖》為感謝搭配師們長期的支持與愛護,從 15 日起至 22 日止,官方將陸續透過郵件發送鑽石 * 365、體力 * 365,以及全新套裝「紙牌遊戲」,搭配師可透過信箱領取週年慶好禮!
 
  • image

    週年慶好禮「紙牌遊戲」套裝

主線故事「謎與枯萎的花」開啟

 
  • image
 
  除週年慶活動熱鬧開跑,主線故事第二卷第五章「謎與枯萎的花」也同步開啟。新章節中,暖暖一行人來到蘋果聯邦的魯爾特丹,拜訪薩耶王當年指導成立的白蠟樹設計學院,希望能收集到更多的線索。為了尋找不告而別的啵啵,暖暖等人也啟程前往啵啵的家鄉,在新的旅程中他們又會遇到什麼樣的挑戰呢?
 
  本次新開放章節也帶來全新套裝,包含「夢與星虹」、「探險之旅」、「薔薇香氛」、「不留行」、「玫瑰瀾漫」等 5 套珍稀套裝,等搭配師來蒐集!
 
  • image

    新章節共推出 5 套全新不同風格的套裝

全新套裝「妙筆留春」 即將推出

 
  傳說南境曾有一位丹青聖手,因繪製一幅花田盛景圖,將景色定格在百花齊放的那一刻,從而被人們稱為春神。春神南巡,萬物復甦,遭請搭配師一同繪出這盎然春景,免費蒐集全新套裝。
 
  本次活動將從 16 日起至 25 日止,活動期間內,搭配師與冬暮一起遊覽花田,並參加評選活動,要從兩套服裝搭配中選出符合「春日主題」的服裝搭配。只要參加活動,就可獲得「畫夢筆」,並能使用「畫夢筆」兌換「妙筆留春」套裝部件,集滿後即可兌換全新套裝「妙筆留春」。
 
  • image

    全新「妙筆留春」套裝即將登場

全新小屋主題 「近未來迴響」即將開啟

 
  科幻風格的傢俱,即將降臨《奇迹暖暖》!「近未來迴響」活動將從 17 日起至 23 日止限時登場。活動期間內,搭配師可在小屋「願之庭」許願,即可獲得隨機科幻未來風格主題傢俱,集滿限定數量的傢俱後,就能解鎖形象小暖暖「時空旅行家」。
 
  • image

    科幻風格的小屋傢俱即將推出

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】