《底特律》開發商 Quantic Dream CEO 透露結束與 SIE 合作、跨 PC 發行的來龍去脈

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2019-08-14 12:35:41 原文出處

  在過去近 10 年,推出過《暴雨殺機》、《BEYOND:兩個靈魂》及《底特律:變人》的法國遊戲開發商 Quantic Dream,今年 1 月宣布將把這 3 款遊戲移植到 PC 上,並且不再製作 PlayStation 平台獨佔遊戲。
 
  Quantic Dream 創辦人兼執行長 David Cage 日前在訪談中說明了事件的來龍去脈。他表示在《底特律:變人》發售的兩年前(大約是 2017 年)時就有想過獨立,在這幾年 5G、雲端遊玩的出現,更讓公司想要獨立出來製作遊戲。而且 Quantic Dream 不光是想要成為遊戲發行商,更想成為專門出產精品的 "精品發行商"
 
  在這之後,Quantic Dream 去跟索尼互動娛樂(SIE)討論了這件事,並且表明希望遊戲移植到 PC 上,SIE 也很爽快的答應了這件事。
 
  • image
 
  Quantic Dream 也透露,這期間其實有很多投資人來談合作的事宜,最後選擇了網易。
 
  在一切談妥後,花了一年的時間進行移植與優化。因為 3 款遊戲當初是用 PlayStation 的原生代碼。現在移植到 PC 後需要重新優化。
 
  最後,Quantic Dream 表示相信自己的遊戲能夠在 Epic Games Store 上長銷。也表示將來除非有合作,否則遊戲將不會獨佔在單一平台上。
 
  • image
 

 

消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】