《暗黑破壞神在身邊。》電視動畫 2020 年冬季開播 主要聲優名單釋出

(巴哈勇者:楓月 報導) 2019-08-16 12:28:26 原文出處

  由 亞樹新所著的漫畫作品《暗黑破壞神在身邊。(ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。)》,繼日前宣布將改編成電視動畫的消息後,官方近日則是公開了主要聲優名單,預計 2020 年冬季開播。
 
image
 
  擁有超強吐槽氣質的高中生小雪芹,因自己的吐槽氣質而最討厭渴望被吐槽的人。然而,盯上他的卻是外表、言行、氣場、甚至其存在本身都充滿槽點的最強中二高中生——花鳥兜。發誓絕對不吐槽他的芹,終究還是沒有忍住。他的周圍,有點奇怪的傢伙們也開始漸漸聚集……時而爆笑時而可愛的男子高中生喜劇故事即將拉開序幕。
 
image
小雪芹:福山潤花鳥兜:櫻井孝宏月宮ウツギ:木村良平
image
君屋ひびき:代永翼最上君影:立花慎之介時宗樒:鳥海浩輔
image
澄楚琴子:茅野愛衣最上鈴蘭:生田善子相津:増田俊樹
image
担任の先生:近藤孝行八重ケルベロス:赤﨑千夏
 

STAFF

監督:濁川敦
系列構成:高橋ナツコ
角色設計:中野裕紀
音樂:はらかなこ
動畫制作:EMTスクエアード
 

CAST

小雪芹:福山潤
花鳥兜:櫻井孝宏
月宮ウツギ:木村良平
君屋ひびき:代永翼
最上君影:立花慎之介
時宗樒:鳥海浩輔
澄楚琴子:茅野愛衣
最上鈴蘭:生田善子
相津:増田俊樹
担任の先生:近藤孝行
八重/ケルベロス:赤﨑千夏
 
《暗黑破壞神在身邊。》官方網站
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】