在棒球社揮灑汗水與愛情!PS4 / PSV 戀愛遊戲《甜蜜經理》11 月發售

(巴哈勇者:狠心先生 報導) 2019-08-19 15:48:01 原文出處

   日本 ENTERGRAM 公司宣布,11 月 28 日將在 PS4 / PSV 上推出戀愛冒險遊戲《甜蜜經理(暫譯,原名:アママネ)》,官方網站也正式開張。
 
  image
 
  本作的劇情描述一位名叫安田清一的少年,因為有緊張症狀的關係,因此無法在比賽時發揮正常實力。為了改變這樣的自己而努力練習,但狀況依舊沒有改善。就在身體負荷不了龐大的練習量而倒地的那天,出現在安田眼前的是對他有好感的學妹玲森砂月。
 
  「作為球隊的經理,我不會讓這樣的事情再發生一次。」
 
  藉這個好機會靠近安田的砂月想著,如果能夠當上女友的話,不但能夠照顧安田,也可以陪伴訓練。相信安田實力的砂月,希望安田能夠多點笑容。從這天起開始追求安田的砂月,兩人在棒球社的青春戀愛物語開始了。
 
image
 
image
 
image
 
image
 

玲森砂月的基本資料

 
CV:白月かなめ
 
image
 
身高:158 公分
三圍:B86 / W56 / H82
生日:8 月 18 日 獅子座
血型:O
 
  明日香學園一年級學生,在入學時迷路。因此受到男主角安田清一的幫助,開始對安田有好感。目前最大的目標是擔任安田的經理,陪伴安田練習。
 
  官方也公開了限量的特典,分別是由本次人設負責人桝石きのと繪畫的女主角穿著泳裝的掛軸,還有收錄本篇故事之外的小說,遊戲的原聲帶當然也少不了。
image
 
image
 
image
 
 

 

©プレカノ/ENTERGRAM

遊戲官網

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】