《失落的龍絆》預告推出團體戰「星宿解放團體戰」及劇情活動「情人節‧精巧甜品」復刻

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-08-19 17:00:14

  《Dragalia Lost ~失落的龍絆~》營運團隊今(19)日宣布團體戰「星宿解放團體戰」預計將在 2019 年 8 月 24 日 14 : 00 起於活動任務中登場,此外,劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」亦將於 2019 年 8 月 22 日 14 : 00 起開始舉辦。
 
  • image
 

團體戰預告「星宿解放團體戰」舉辦公告

 
  • image
 

  『星宿』──那是,世界積蓄至今的無數記憶。
  那是,過去曾經出現,未來將會再現的破滅記憶。
  那是,侵蝕世界的昔日災厄。
  解放被災禍之記憶所囚禁的世界吧──


  「星宿解放團體戰」詳細內容如下:
 

登場 BOSS

 
  • 斯伯奈克

「星宿解放團體戰」概要

 
  「星宿解放團體戰」為可挑戰過去曾經登場的團體戰 BOSS,並於週末限定開放的活動任務。挑戰「星宿解放團體戰」時需要使用「星宿結晶」。
 
  挑戰「星宿解放團體戰」任務時,可在單次挑戰中使用複數的「星宿結晶」,並獲得相對應的獎勵。例:若在單次挑戰中使用 3 次挑戰所需的「星宿結晶」,則可獲得 3 次挑戰的獎勵。
 

星宿結晶

 
  「星宿結晶」可於主線任務和活動任務獲得。
 
※即使完成「寶龍的挑戰」任務,也無法獲得「星宿結晶」。
※「星宿解放團體戰」舉辦期間內,即使完成任務也無法獲得「星宿結晶」。
 
  「星宿結晶」的持有上限數量為 300 個。
 
※超過持有上限數量的「星宿結晶」將會廢棄。
 
  「星宿解放團體戰」舉辦期間,可於商店購買「星宿結晶」。當「星宿結晶」不足時,也可直接進行購買。
 

劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」舉辦公告

 
  • image
 

  劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」為透過完成主線任務和各個活動任務收集的道具,
  來解放情人節特別劇情的活動。

  快來體驗各角色的限定故事吧!
  情人節快樂!
  將心意傳達給重要之人的日子終於到來。
  打倒魔獸收集道具,就能與聖城的夥伴一起創造美好回憶!?
  你所選擇的,是嚴格的她?還是多情的他?意料之外的對象也將登場!
  要如何細細品嘗到最後都取決於你。
  請盡情享受比平時更加甜蜜&融化你心的時刻吧!

  敬請期待劇情活動【復刻】「情人節‧精巧甜品」!

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】