魔競娛樂推出《傳說對決》電競評論節目「傳說卡個位」 邀請前職業選手主持

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-08-19 18:41:13

  魔競娛樂今日宣布,繼電競評論節目「醬拌 LoL」之後,魔競娛樂再度推出以手機遊戲《傳說對決》為主題的「傳說卡個位」,邀請到前職業選手初吻以及陸瑤聯手主持,用輕鬆的方式一起暢談比賽。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「傳說卡個位」是「醬拌 LOL」的姊妹節目,兩位主持人本身除了有專業的選手背景,能夠精闢的分析每一場賽事的重點外,也因為本身都有在經營實況頻道,能用更鄉民的角度去「聊」比賽,讓原本就刺激的比賽更增添許多話題。
 
  對於接下主持棒的感想,陸瑤表示,希望能透過輕鬆的方式,讓更多人能快速了解《傳說對決》比賽的內容,也可以從我們的嘴巴說出「觀眾內心話」,替大家解惑;初吻則說, 自己之前對於《傳說對決》比賽的講解有了很充足的準備,絕對能從不同的角度分析比賽,讓更多想要了解賽事的觀眾有另外一層的參考。
 
  魔競娛樂近年致力於線上節目打造,除了高人氣的電競評論節目「醬拌 LOL」以外,由小熊 Yuniko 主持的「Winner 哞競熊」第四季觀看人數也不斷攀升,類情境劇節目「5F 怎麼說」也培養出屬於自己的粉絲。
 
  「傳說卡個位」每周一晚上七點將在魔競娛樂 Twitch 頻道、Youtube 頻道以及官方社群網站直播,8 月 19 日將進行第一集首播,趕快追蹤魔競娛樂相關頻道,一起卡個位吧!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】