《LoveLive!》μ's 宣布將推出全新單曲等諸多內容

(巴哈勇者:6U☆霜夜ゆいのり 報導) 2019-08-22 15:27:10 原文出處

  由日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!》,在今(21)日進行的「μ's 9th Anniversary 課外活動~のぞりんことほのまき~」宣布將推出 μ's 全新單曲等諸多內容。
 
image
 
  為紀念LoveLive!》μ's 九週年所推出的全新單曲,預定會包含新製作的動畫影像於當中,其餘關於單曲進一步的消息會在日後來公布。
 
image
image
 
image
▲店鋪特典 布掛圖繪
 
  除此之外於節目當中也公布了許多內容,日前於LoveLive!》系列 9 周年發表會發表過情報的後續以及追加消息,「μ's Memorial CD-BOX『Complete BEST BOX』」確定將於 12 月 25 日發售決定,收錄 μ's 歷來所有的歌曲 總計會有 12 張的 CD 於當中,售價為 32000 日幣不含稅,特別注意的是此 CD-BOX 為期間限定生産 至 2021 年 3 月 31 日為止就不再提供販售。
 
image
 
  接著「LoveLive!9th Anniversary Blu-ray BOX 」封面首次公開,收錄電視動畫全 26 話以及劇場版的 Blu-ray BOX,封面由擔任《LoveLive!》系列角色設計的 室田雄平 來繪製,同時在初回限定生産版【Forever Edition】的部分,將會追加封入《LoveLive! 學園偶像祭》以及LoveLive!學園偶像祭 全明星》的遊戲序號
 
image
 
  再來預計將在 8 月 30 日發售的「LoveLive!総合雜誌 Vol.02 ~大家一起決定的雜誌名稱發表!號~」封面公開,由 μ's 當中的 南琴梨 以及 Aqours 當中的 松浦果南 來擔任封面人物。
 
image
 
  最後從 10 月 5 日開始於日本 TOKYO MX 將進行《LoveLive!》與《Love Live!Sunshine!!》電視動畫系列的再放送,預計會在每週六晚上 22:30~(日本時間)來播出,更多詳細請至《Love Live!官方網站官方推特 來進行查看
 
image
 

 

©2013 プロジェクトラブライブ!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】