《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》雪音克莉絲聲優 高垣彩陽發表結婚消息

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-08-23 15:26:13

  曾為《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》雪音克莉絲、《TARI TARI》坂井和奏、《真實之淚 true tears》石動乃繪、《銀之匙 Silver Spoon》稻田多摩子……等眾多知名角色配音的聲優 高垣彩陽於今(23)日在個人部落格發表了結婚的消息。
 
  • image
 
  在部落格公告中,她表示結婚的對象是自己參與演出的舞台時認識的工作人員,並感謝所有身邊的人們以及支持著她的粉絲們,讓她覺得相當幸福。而在這個人生重要的時刻,她想要傳達給大家的心情實在是無法言盡,僅能將所有的感情包含在「謝謝」一詞裡來表達。並期許自己未來能夠更加精進,就像父母給他的名字「彩陽」一樣,透過聲音讓更多的人感受到像被陽光照耀過後般的豐富。
 
  她更表示因為過去的紀錄,也許有人擔心她的廚藝狀態,但結婚對象也說會為了她每天做味噌湯,是個很擅長料理的人,雖說如此但也不能太得寸進尺,所以自己也有想要加油的想法。她說:「33 年來都住在老家的自己對於人情世故都還不熟悉,但希望能構築出就像自己家裡一樣,讓自己驕傲、充滿愛情與笑聲的新家。」今後也請大家能夠多多指教。
 

高垣彩陽官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】