戀愛官場模擬手機遊戲《新鹿鼎記》今日開啟公測

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-08-23 16:12:11

  由 Mover Games 魔塊遊戲平台代理,金庸正版授權的戀愛官場模擬手機遊戲《新鹿鼎記》今日(23)宣布開放公測,慶祝事前預約不斷突破上限與公測開放,官方特別推出公測開服慶典和社團應援活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
  「鰲拜來啦~一個怎麼夠... 兩個也不夠... 三個... 四個... 六個... 七個...,我全部都要!」真實鰲拜霸氣搶親,只有七個怎麼夠?雙兒、蘇荃、阿珂、沐劍屏、建寧公主、方怡、曾柔,我全部都要!
 

逐鹿問鼎 門客相佐

 
  《新鹿鼎記》不僅還原小說中所有經典人物,更添加歷史上許多地位超凡的隱藏角色,這些人都能成為受你招攬的強力門客。門客的屬性側重與專屬技能,會直接影響你的勢力走向,不論你想取代鰲拜成為隻手遮天的權臣、建立富可敵國的海上商貿艦隊,或掌控地下行業成為黑道之王。招攬一批專屬於你的精悍門客,都是成就野心最快的捷徑。
 

掌握人心 掌握天下

 
  如同韋小寶攏絡人心的花招百出,門客的招攬也分為許多途徑:勸降、威逼、利誘、美人計等。需根據目標的性格與追求,在適當時機拋以最佳的橄欖枝,若達成「志同道合」該門客還能獲得額外 Buff 效果。例如:陳近南不論透過威逼或利誘都不會聽命於你,唯有向他展示你反清復明的決心,並說明想以官場內部瓦解朝政的計畫,才能成功招攬這位智勇雙全的S級門客!
 

各司所長 各放異彩

 
  每位門客會根據其專長而有不同的可培養屬性值:武力、智力、政治、魅力等等,針對門客強勢屬性培養,才能將勢力極大化。這些屬性最終會影響你走向不同結局展開,例如浸淫深宮數十載的 S 級門客 - 海大富,若獲得他的支持並加以培養,將讓你在宮中鬥爭的資本獲得飛越性的突破。
 

七個怎麼夠 我要打十個

 
  門客作為各方勢力鬥爭人形利器,當然少不了上門踢館或陣前單挑的情況。在比武系統中能派遣最自豪的門客,前往敵方勢力踢館,若能力值足夠強還能以一打多輪暴對手,甚至橫掃對方所有門客。當然,被踢了也不用怕,『兄弟不問對錯,只問要打誰。』遊戲內提供戰報與復仇系統,喊上幫會裡的兄弟,就能直接找上對方一雪前恥。
 

全部都拿 盛大開服福利活動

 
  慶祝事前預約履創佳績與公測開啟,開服慶典和社團應援活動肯定不會少,除了 7 位真人美女 AR 已經在《新鹿鼎記》等著各位官人,開服期間每日登入,7 天可以獲得相對應的特殊獎勵,美艷嬌妻「佳人 - 阿珂」、傳奇人物「S 級門客。海大富」都等著官人來調教差遣。更多精美獎勵等著官人進入遊戲內去發掘啦!現在加入官方臉書社團還有神秘好禮等著各位官人領取喔!
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】