《英雄聯盟》2019 LMS 夏季季後賽首戰 HKA 3:1 擊敗 MAD 25 日與 ahq 對決

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-08-23 20:49:43

  《英雄聯盟》2019 LMS 夏季季後賽第一場比賽今(23)日開戰,由隊伍 MAD Team(MAD)與 Hong Kong Attitude(HKA)率先進行五戰三勝的對決,爭取晉級第二場比賽資格。
 
  《英雄聯盟》2019 LMS 夏季季後賽於 8 月 23、25 日在三創生活園區六樓「LogitechG X Garena 電競館」開打,積分第二、三、四隊伍將在 BO5 的冒泡制比賽中對決,獲勝隊伍將可以出戰於 8 月 31 日在高雄舉辦的總決賽,與夏季積分第一名的戰隊 Jteam(JT)角逐 2019 世界大賽第一種子資格。
 
  • image
 
  比賽開始前,官方舉辦「榮耀時刻」來頒給在夏季例行賽表現優異的選手與教練團等(可參考此篇 GNN 新聞),接著展開由季賽戰績排名第 4 名的 MAD 與積分第 3 名的 HKA 比賽。
 
  第一場比賽,HKA 在比賽 6 分鐘前往上路塔殺 MAD Liang,更在不斷奪取之下,陸續拉開雙方經濟差距,而首塔也由 HKA 拿到;MAD 開場陷入困境。HKA 持續壓制,在 20 分推向 MAD 下路內塔,不過走位太深,MAD 反打收下兩個人頭。HKA 獲得極大的優勢,但沒辦法打出具體破口,反而被 MAD 拖延了節奏。35 分鐘,HKA 在取得團戰優勢後開吃巴龍,但被 MAD K 偷走,不過 HKA 在收下三個人頭後,直接從中路攻上高地想直接結束比賽,但被 MAD 即時守住。45 分鐘,HKA 拿下第二條巴龍,雙方交戰一陣子後,HKA 才順利攻破 MAD 主堡,收下第一場比賽。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  第二場首殺落入 HKA 手上,同樣針對上路,HKA 拿到 MAD Liang 塔殺人頭開局,Liang 隨後更被接連收下兩個人頭,上路已崩盤。6 分鐘 MAD 前往支援,但被 HKA 再次打出了優勢。HKA 持續拉開優勢,28 分鐘的交戰,HKA 再次取得團戰優勢,隨後拆下了 MAD 中路高地塔。前中期的優勢加上巴龍 Buff,HKA 陸續收下 MAD 三地兵營。32 分鐘,HKA 直接往 MAD 主堡推進,以 2:0 搶先聽牌。
 
  • image
  • image
  • image
 
  比賽進入關鍵第三盤,比賽前期都沒有激烈碰撞,雙方僅相互掠奪,MAD 拿到一千經濟領先。首殺發生在比賽 18 分鐘,HKA 主動開戰,但 MAD 逃脫最後反打拿到第一個人頭。24 分鐘,HKA M1ssion 主動追擊,打出一換二優勢。32 分鐘,MAD 順利吃下巴龍,但被 HKA 留下收下四個人頭,MAD 丟掉了這波優勢。不過,HKA 在 36 分的中路被 MAD 反打,在失去兩個隊員的情況下,MAD 直攻 HKA 高地,逆轉取得一勝。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  比賽開場雙方在中路碰頭打出 1:1,首殺由 MAD 搶先到手。之後,雙方爭奪預示者,HKA 取得團戰優勢,搶回前期的經濟優勢。接下來,HKA 從下路進攻,殘血的塔還佇立在場上,HKA M1ssion 衝進塔殺 MAD,因此順勢拿到首塔,後續又陸續收下 MAD 人頭,這波直接將差距拉開。24 分鐘開始,HKA 連續吃下三條巴龍,不斷給予 MAD 壓力,38 分鐘 MAD 三路兵營陸續被收下,最後 HKA 一波攻勢擊潰 MAD 主堡,以 3:1 贏下這場比賽勝利,晉級 25 日的比賽。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《英雄聯盟》2019 LMS 夏季季後賽第二場比賽將於 8 月 25 日下午登場,由隊伍 HKA 出戰積分第二名的 ahq。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】