迪士尼動畫新作《尋龍奇緣》情報釋出 2020 年 11 月上映

(特約編輯 Wei) 2019-08-26 11:09:04

  在週末舉辦的 D23 迪士尼粉絲博覽會上,迪士尼釋出了預計在明(2020)年的 11 月 25 日於北美上映的迪士尼動畫新片《尋龍奇緣(暫譯,Raya and the Last Dragon)》,該片的主角是個叫做拉雅(Raya)的女孩,她所處的古龍大陸(Kumandra)上有五個敬拜龍族的部族,但真正的龍早已消失,取而代之的是黑暗勢力的入侵,這讓拉雅決定踏上旅程尋找最後的一條龍,她相信只有龍可以拯救世界,帶回光明。
 
  • image
 
  而在本次《尋龍奇緣》釋出的資訊裡,透露了更多設定:像是龍創造了人類的世界,在它們離去之前賜給了人類一份危險的禮物,那是具有強大魔法的最後一顆的龍晶石,如果掌握在正確的人手中就能改變世界,反之則會帶來毀滅。
 
  此外還可看到頭戴斗笠、穿著像個俠客的拉雅,以及跟她在後頭多半是她弟弟的小男孩,他們在雨林古廟裡的一處刻滿龍雕刻的黑暗通道中前進,因此遇見了本片的另一個主角──有著一尾青藍色與粉紅色的鮮豔尾巴,名叫西蘇(Sisu)的白龍,但初次見面的西蘇卻是個人類的樣貌,需要拉雅協助她恢復力量,才能變回真龍的姿態。
 
  • image
 
  另外,片中的白龍之所以不像我們熟悉的龍那樣,是由於她的創作靈感源自於東南亞文化中的水神。
 
  • image
 
  《尋龍奇緣》將由參與《冰雪奇緣》的 Paul Briggs 和參與《動物方城市》的 Dean Wellins 首度聯手執導,《瘋狂亞洲富豪》的編劇 Adele Lim 負責編寫劇本。而配音的陣容包括飾演女主角拉雅的 Cassie Steele ,飾演白龍西蘇的 Awkwafina。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】