《星海爭霸 2》WCS 台港澳日秋季挑戰賽選手 Has 再度奪冠 9 月與 Lemon 出征秋季賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-08-26 17:12:59

  《星海爭霸 2》WCS 台港澳日秋季挑戰賽結果於上週末出爐,由台灣神族選手 Has 再次奪下冠軍王座,並將與亞軍新生代蟲族選手 Lemon 共同代表台港澳日賽區出征《星海爭霸 2》加拿大蒙特婁 WCS 秋季賽。
 
  • image

    恭喜台灣 Has 再次奪冠

  • image

    蟲族 Lemon 於《星海爭霸 2》WCS 台港澳日秋季挑戰賽獲得亞軍

  《星海爭霸 2》WCS 台港澳日秋季挑戰賽決賽於 8 月 25 日線上開打,知名台港澳選手,包含來自台灣神族選手 Has、蟲族選手 Lemon、神族選手 Nice 以及來自香港的蟲族選手 Gogojoey 將爭奪冠軍寶座及晉級席次。
 
  在多場激烈對戰後,最終總決賽中由選手 Has 對上 Lemon。開場時,Has 以他一貫的快攻風格在 Lemon 還未有因應之道時,就使幼蟲完全無力回天,以 3 分 43 秒先下一城。第二局 Lemon 頂住開局的壓力,開局呈現五五波;但當 Lemon 試圖以營運的資源與 Has 一拚高下之時,未料 Has 技術更勝一籌,讓比數來到 2:0。
 
  有了前兩場的經驗,Lemon 於第三、四局更加謹慎的偵查與營運,成功阻斷 Has 的優勢,扳平比分,來到 2:2。比賽第五局,雖 Lemon 在中期人口成長佔有優勢,但在兵種分布中卻忽略了前排,導致僅存的侵略兵種高傷但血薄,在 Has 的一波拉打喪失戰意,由 Has 取得第三分。而最終場,在一次大批兵力調度中,Has 抓住機會,重創不慎踏入地圖緩速力場的 Lemon,使其難以東山再起,最終由 Has 奪得冠軍。
 
  • image
 
 
  接下來,選手 Has 和 Lemon將共同代表台港澳日賽區出征《星海爭霸 2》加拿大蒙特婁 WCS 秋季賽,賽事將於台灣時間 9 月 7 至 9 日開打。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】