《喜歡本大爺的竟然就妳一個?》動畫公開新視覺圖與首支宣傳影片、追加聲優名單

(巴哈勇者:楓月 報導) 2019-08-28 11:58:05 原文出處

  由駱駝著作、ブリキ負責插畫的輕小說作品《喜歡本大爺的竟然就妳一個?》,在先前發表改編電視動畫決定的消息後,官方於近日公開新視覺圖、首支宣傳影片及主題曲情報、追加聲優名單內田雄馬、三上枝織、東山奈央、斉藤朱夏等參與演出,預計 10 月 2 日開播。
 
image
 
  題目來了。如果你有興趣的對象邀你去約會,你會怎麼做?而且對象不只一個,有冰山美人型 Cosmos 學姊和可愛型兒時玩伴葵花這兩大美少女!這種時候當然會意氣風發地前往碰面地點吧?結果她們向我表明的「心意」是!……要找我「戀愛諮商」怎麼追我的好友啊哈哈哈……我不幹了!不幹不幹!我終於從「遲鈍型無害角色」變回原來的本大爺啦,可是本大爺不會在這種時候怨天尤人。因為只要幫她們做這戀愛諮商,說不定她們就會喜歡上本大爺啊!然而,有一名少女從旁看著本大爺這種悲哀的孤軍奮戰。她是 Pansy ──三色院堇子,是個綁辮子戴眼鏡的陰沉女。該怎麼說,本大爺討厭這女的,偏偏……喜歡本大爺的竟然就妳一個?
 
 
image
 
  片頭曲「パパパ」由斉藤朱夏負責演唱,片尾曲「ハナコトバ」由パンジー(戸松 遥)&ひまわり(白石晴香)&コスモス(三澤紗千香)負責演唱。
 

STAFF

原作:駱駝 (電撃文庫刊)
原作插畫:ブリキ
監督:秋田谷典昭
副監督:守田芸成
角色設計:滝本祥子
系列構成・全話腳本:駱駝
撮影監督:廣岡 岳
美術監督:諸熊倫子
音響監督:郷 文裕貴
音楽:藤澤慶昌
動畫製作:CONNECT
製作:「俺好き」製作委員会
 
 

CAST

如月雨露(花灑):山下大輝
三色院堇子(Pansy):戶松遙
日向葵(葵花):白石晴香
秋野櫻(Cosmos):三澤紗千香
大賀太陽(小桑):內田雄馬
羽立檜菜(翌檜):三上枝織
洋木茅春(小椿):東山奈央
カリスマ群A子:斉藤朱夏
 
 
動畫《喜歡本大爺的竟然就妳一個?》官方網站
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】