規模擴大 IeSF 將共同舉辦「2019 亞洲電競大賞 AEA」 頒獎典禮改至 12 月初舉行

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-08-30 17:30:21

  「亞洲電競大賞(AEA,Asia Esports Awards)」主辦單位狼谷娛樂今(30)日宣布,CTESA 中華民國電子競技運動協會與 IeSF(International e-Sports Federation)國際電子競技聯合會將共同主辦「2019 AEA 台灣站」,多達 54 個國家與地區將藉此活動交流,而頒獎典禮原定 8 月 31 日舉行,今日也確定將改至 12 月 8 日在松山文創園區 5 號倉庫登場。
 
  官方指出,自宣布舉辦「2019 亞洲電競大賞 AEA」消息公開後,獲得國內外許多單位關注,希望能透過各式合作,凝聚亞洲電競能量,共同為台灣電競寫下嶄新的篇章。今日宣布,CTESA 與 IESF 將舉辦「2019 AEA 台灣站」,並由網銀國際、遊戲橘子、華義國際、TeSL 台灣電子競技聯盟與狼谷娛樂協辦;同時,ESAHK 香港電競總會、JeSU 日本電競聯合會、KeSPA 韓國職業電子競技協會、SAFEIS 沙烏地阿拉伯電競協會等與台灣密切交流的國際電競夥伴將作為國際指導單位一同參與。
 
  • image

    「2019 亞洲電競大賞 AEA-台灣站」即將於 12 月 8 日登場

  官方指出,「2019 AEA 台灣站」的規模與水平都是台灣的第一次,盼能促進各國電競人才交流,活絡電競文化與產業環境,匯聚台灣電競專業和熱情,一舉讓台灣電競的國際角色昇華。為追求獎項公平性,本屆力邀 24 位電競菁英籌組評審團,以公開報名徵件,預定於 9 月開放報名。
 
  • image

    「2019 亞洲電競大賞 AEA-台灣站」評審團名單

  目前官網已公開,同時揭露多個獎項類別;官方強調:「各獎項的評選內容也將比照三金規格,涵蓋電競領域全面向,更以文化界第四金之姿,突破過往電競框架,推動電競成為主流進行式,激勵電競產業,賦予電競人至高榮耀。」

「2019 AEA 台灣站」報名官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】