《神魔之塔》x《初音未來》合作下周一登場 地獄魔王「戲偶劇目.初音未來」降臨

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-09-05 17:00:01

  《神魔之塔》營運團隊今日宣布,18.0 版本「登陸神魔世界的奇蹟歌手」更新將於下週一登場,日本虛擬歌手《初音未來》一眾角色即將登陸神魔世界。除了「虛擬歌手」系列角色外,「戲偶劇目・初音未來」亦將於 9 月 13 日(五)築起「旋轉直至厭倦」地獄級關卡。
 
  • image
 

「虛擬歌手」系列角色登場

 
  • image

    「虛擬歌手」角色登場時將同步開放昇華

  日本虛擬歌手《初音未來》一眾角色即將突入神魔世界,9 月 9 日(一)至 10 月 6 日(日)期間「睡前誘曲・初音未來」、「彩璃羽躍・初音未來與 KAITO」、「盈蝶線牽・鏡音鈴與鏡音連」等「虛擬歌手」將藏身於「星閃舞台」專屬抽卡匣中。
 
  • image
 

「虛擬歌手」加入 ── 機械族強勢掘起

 
  • image
 
  「虛擬歌手」一眾機械族角色的加入加強了機械族的勢力,現將為大家介紹「睡前誘曲・初音未來」、「彩璃羽躍・初音未來與 KAITO」、「盈蝶線牽・鏡音鈴與鏡音連」3 位稀有角色的技能。「39」對初音未來是別具意義的代表,所以在角色技能設定中,特意加入這元素,以充份反映「39」對初音未來的代表性。
 

《初音未來》合作角色專屬隊伍技能

 
  • image
 
  召喚師以《初音未來》合作角色作隊長,即可獲得專屬隊伍技能,場上的「生命槽」將劃分為不同「音域」,在時間倒數至不同「音域」時結束轉珠,將觸發不同「評價」效果。召喚師每回合於【COOL】或【GOOD】音域結束轉珠,將可獲得最佳戰鬥效果。
 
  • image
 
  此外,每次在【COOL】音域結束轉珠時,可多累積計算 3 Ex. Combo,最多可累積至 39 Ex. Combo。在【GOOD】音域結束轉珠時,該回合累計增加的 Ex. Combo 數目維持不變,而在【OKAY】或【BAD】音域結束轉珠時,連擊(Ex. Combo)數目將會重置。
 

「虛擬歌手」的【ENCORE】能力

 
  • image
 
  以「睡前誘曲・初音未來」、「彩璃羽躍・初音未來與 KAITO」或「盈蝶線牽・鏡音鈴與鏡音連」作隊長及戰友(必須為相同的隊長及戰友),在修羅場及討伐戰的戰鬥倒數完結時,於 5 秒內點擊 【ENCORE】按鈕 3 次,將可觸發【ENCORE】能力:完全回復生命力及獲得額外 30 秒戰鬥時間。
 

睡前誘曲・初音未來「心的連繫」

 
  • image
 
  木屬性機械族的「睡前誘曲・初音未來」可掌控「心的連繫」隊長技能,引領全隊機械族或人類成員擊出 3.9 倍攻,並必然延長移動符石時間 1 秒;達至 ≥6 連擊(Combo)時,全隊攻擊力額外 3.9 倍。
 

隊伍技能 —— 木符石首批 1 消、符石兼具

 
  • image
 
  召喚師以「睡前誘曲・初音未來」作隊長及戰友時,木符石首批 1 粒即可發動消除,輕易可以達成隊長技能達成 ≥6 連擊的要求,亦可加快儲存行動值。此外,心符石兼具 50% 其他屬性符石效果,攻勢提升。
 

「森夜的聲音」——  引爆、掉落機械族強化符石、符石兼具

 
  • image
 
  「睡前誘曲・初音未來」可在 6 CD 的時間施展「森夜的聲音」絕技,引爆木符石以掉落木以外的機械族強化符石;1 回合內,所有屬性符石兼具 50% 其他屬性符石效果;若發動技能時自身行動值達至 100%,兼具效果持續 2 回合。此絕技可有效應付「木連擊零化」、「木符石弱化」等敵技。
 

彩璃羽躍・初音未來與 KAITO「催命的鐘聲」

 
  • image
 
  水屬性機械族的「彩璃羽躍・初音未來與 KAITO」擁有「催命的聲音」隊長技能,在只有機械族成員時,全隊攻擊力 3.9 倍;每消除 3 組符石時,必定掉落 3 粒水符石;在所有機械族成員的行動值達至 100%,自身攻擊力額外 3.9 倍。
 

 隊伍技能 —— 倍血、延長轉珠時間、符石兼具

 
  • image
 
  以「彩璃羽躍・初音未來與 KAITO」作隊長及戰友時,機械族生命力 1.39 倍,並延長移動符石時間 3.9 秒,而且心符石兼具水符石效果。
 

「水靈圍城・39」—— 轉化水、心強化符石、增加 9 連擊

 
  • image
 
  「彩璃羽躍・初音未來與 KAITO」可在 8 CD 的時間施展「水靈圍城・39」絕技,分別將 16 個及 14 個固定位置的符石轉化為水強化及心強化符石。若隊中只有機械族成員時,1 回合內,連擊(Combo)數目增加 9。
 
  • image

    水靈圍城・39

 盈蝶線牽・鏡音鈴與鏡音連「紫蝶之舞」

 
  • image
 
  光屬性機械族的「盈蝶線牽・鏡音鈴與鏡音連」能操控「紫蝶之舞」隊長技能,引領全隊機械族成員擊出 6 倍攻擊力,以右方 3 直行的任意 1 粒符石開始轉珠時,全隊攻擊力額外 1.5 倍。
 

隊伍技能 —— 轉化機械族符石

 
  • image
 
  以「盈蝶線牽・鏡音鈴與鏡音連」作隊長及戰友時,進入關卡後機械族成員直行最底 1 粒符石轉化為該成員屬性的機械族符石;消除符石時,下回合開始時將機械族成員直行最底 1 粒符石轉化為該成員屬性的機械族符石。
 

 「從鏡反射的聲音」—— 減 CD、無視五屬盾、倍攻、增加 8 連擊

 
  • image
 
  「盈蝶線牽・鏡音鈴與鏡音連」可在 8 CD 的時間施展「從鏡反射的聲音」絕技,可使「閃熠之聲・鏡音鈴」、「輝盛之音・鏡音連」的技能 CD 減少 4;1 回合內,延長移動符石時間至 12 秒;消除 6 粒或以上機械族符石時,機械族成員的攻擊可無視五屬盾;若發動技能時「閃熠之聲・鏡音鈴」及「輝盛之音・鏡音連」的行動值達至 100%,連擊(Combo)數目增加 8。
 

行商要塞特賣「虛擬歌手」系列練技素材

 
  • image
 
  18.0 版本更新後,行商要塞將特賣「小初音未來」及「章魚流歌」各 30 隻,以方便召喚師提升「虛擬歌手」系列角色的技能等級。強化「虛擬歌手」系列角色時,該角色累計技能回合增加 600 回合;強化其他角色時,則可增加 50 回合。
 

龍刻脈動全新玩法 ──「節奏龍弦」

 
  在 18.0 版本更新後,全新龍刻「節奏龍弦」將登場,召喚師只需配合音樂與節奏,點擊相應的音符按鈕,即可獲得龍刻分數。
 
  • image

    熱愛音樂的召喚師,表演的時候到了!

  龍刻脈動中評價為 【COOL】 或 【GOOD】,每次可增加 1 Combo;反之,Combo 數目將會重置。Combo 數目愈多,所獲加乘愈多。若召喚師能達成 FULL COMBO 的佳積,更可獲得額外的龍刻分數。在龍刻脈動完結後,場上所有符石會轉化為強化符石;若分數達 20,000 分或以上,將隊長屬性的符石轉化為隊長種族的符石。
 

機械族專屬龍刻武裝登場

 
  • image
 
  首次獲得「虛擬歌手」稀有角色,可獲得 1 粒相應的機械族龍弦武裝,齊集 3 隻稀有角色,共可獲得 3 粒。
 

 

愛恨時計龍弦

結晶林檎龍弦

雙生蝶飾龍弦

適用於

機械族角色

裝備後自身

生命 +3.9%

攻擊 +3.9%

回復 +3.9%

 

 

 

 

武裝技能一

+ 0.5 秒轉珠

+ 0.5 秒轉珠

+ 0.5 秒轉珠

武裝技能二

消除 1 組 ≥3 粒水符石

➪ 機械族攻擊 1.1 倍

消除 ≥10 粒符石

➪ 自身攻擊 1.1 倍

消除 1 組 ≥6 粒光符石

➪ 機械族攻擊 1.2 倍

武裝技能三

消除 ≥25 粒符石

➪ 自身攻擊 1.39 倍

消除 ≥25 粒符石

➪ 自身攻擊 1.39 倍

消除 ≥25 粒符石

➪ 自身攻擊 1.39 倍

 

 

 

 

龍刻技能一

回復 39000 點生命

龍刻技能二

機械族成員攻擊 +39%

龍刻技能三

無視指定形狀盾

* 龍刻技能需於龍刻脈動中達成指定分數觸發


地獄級關卡「旋轉直至厭倦」

 
  • image
 
  「戲偶劇目・初音未來」將會在 9 月 13 日(五)晚上十時設下「旋轉直至厭倦」地獄級關卡,聯同「虛構歡樂・陶德」及「撲克國王・派斯頓」一起設下致命陷阱。
 

命運之燄 —— 轉化火機械族符石、初音倍攻

 
  • image
 
  火屬性機械族的「戲偶劇目・初音未來」可在 9 CD 的時間燃起「命運之燄」,隨機將 3 - 9 粒火以外的符石轉化為火機械族符石。若發動技能時所有機械族成員的行動值達至 100%,1 回合內隨機 3 個名字中包含「初音未來」的角色攻擊力 9 倍,其他成員不能發動攻擊。
 

達成地獄級三成就 入手全新龍弦

 
  • image
 

競技場換領全新角色「活動製作人・翔太」

 
  • image
 
  18.0 版本登場後,全新角色「活動製作人・翔太」可在競技場以戰賞點換領,火屬性人類的「活動製作人・翔太」可在 8 CD 的時間施展「日理萬機」絕技,將人類及機械族成員直行的符石轉化為該直行成員的種族符石;若隊伍中只有人類或機械族成員時,則轉化為該直行成員屬性的種族符石。
 
  • image
 

「電子歌姬」雙週關卡登場

 
  • image
 
  「永遠青春」系列首位登場角色「碧色搖曳・初音未來」將於 18.0 版本更新後築起雙週關卡,木屬性機械族的「碧色搖曳・初音未來」可在 6 CD 的短時間呼召出「滋味的大蔥」,在發動技能及每回合開始時,將隊伍成員屬性的符石轉化為屬性強化符石,並將隊長及戰友直行的符石轉化為 4 粒木符石及 1 粒心符石。效果會在進入下一層數(Wave)時消失。
 
  • image
 

「睡前誘曲・初音未來」── 引發機械族驚人潛力

 
  「虛擬歌手」於 9 月 9 日(一)登臨神魔世界,示範影片將由「睡前誘曲・初音未來」引領一眾機械族成員作戰,並以「森夜的聲音」絕技助戰,將面前的敵人全部擊敗。
 
隊伍配置
  • 6 星 睡前誘曲・初音未來 Lv 99
  • 6 星 曲中情熱・巡音流歌 Lv 99
  • 6 星 血植異足・鐵拐李 Lv 99
  • 6 星 機鎧叛離・史納莎 Lv 99
  • 6 星 可塑性生命・薛丁格 Lv 99
 
戰友
  • 6 星 睡前誘曲・初音未來 Lv 99
 
轉珠:你看看你
 
 
※《初音未來》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區,其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】