《碧血狂殺 2》公開「邊境職涯」預告片及惠勒和羅森公司俱樂部免費獎勵資訊

(廠商 Rockstar Games 提供) 2019-09-06 18:43:38

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《碧血狂殺 2》9 月 10 日(週二)線上模式的世界將因邊境職涯而進化,三個嶄新的專家角色職業,各有各自的獨特路線和活動,幫助您開創新方向,刻劃出專屬的邊境人生。
 
  • image
 
 
  成為賞金獵人,替執法機關幹一些骯髒活,將最危險的罪犯繩之以法 ;當個貿易商,與克里普斯合夥,將您的營地轉化成日進斗金的生意;還是以收藏家的身分穿梭於五州之間,四處蒐集值錢的寶物。
 
  推進每個角色職業進度的時候,您可以提升等級並解鎖全新物品、福利、技能,為您在這個世界中,帶來全新的體驗,從轉槍炫技到強化版鷹眼,以及更多。關於這些邊境職涯的更多資訊,包括如何免費開始,請造訪:週二發表的新聞放送和《碧血狂殺 2》線上模式網站新增的頁面。
 
  • image
 
  惠勒和羅森公司誠心為五州民眾提供服務,商品項目包含了邊境狩獵和釣魚補給品、適合各種場合的服飾,上至與聖丹尼的上流社會打交道,下至去白蘭地瀑布露營,還有在中間來往長途旅行所需要的食用品。
 
  為了對所有顧客表達謝意,公司鄭重推出惠勒和羅森公司俱樂部:一個自動且免費的方案,讓您在《碧血狂殺 2》線上模式累積經驗值(包括角色職業經驗值)的同時,可以解鎖並獲得獎勵。只要遊玩,您即可獲得新服裝和飾品、一個特殊的槍枝護套、額外遊戲幣、免費補藥,以及更多。身為一個顧客的您,將會自動獲得惠勒和羅森公司俱樂部的會籍,您在俱樂部會籍期間(2019 年 9 月 10 日至 11 月 18 日)解鎖的所有項目,在期間完結後仍可保留。
 
  • image
 
  9 月 10 日,亡命之徒證將會與惠勒和羅森公司俱樂部同步推出,亡命之徒證是一個划算的升級選項,提供更多物品以及好處,適合自信有型、見識廣博的亡命之徒。只要 35 根金條,申請亡命之徒證的會員將可收到豐富的獎勵,包括專屬服飾、獨特的武器造型、適用於任何營地的裝飾、遊戲幣獎勵、特別兌換券以及更多。達成全部 70 個亡命之徒證等級來獲得所有的福利,獎勵的金條禮物累積價值為 35 根金條。
 
  所有符合您目前惠勒和羅森公司俱樂部等級的亡命之徒證獎勵,將會在購買亡命之徒證後立刻解鎖,所有您於 9 月 10 日至 11 月 18 日解鎖的項目,在會籍完結後仍可保留。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】