《漩渦迷霧》公開介紹世界觀和角色的最新影片 以及遊戲追加情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2019-09-07 22:28:38 原文出處

  ARC SYSTEM WORKS 近日公開同公司預定在 2019 年 10 月 10 日推出的隨機迷宮式角色扮演遊戲漩渦迷霧(MISTOVER)》(PS4 / Nintendo Switch / PC 版由 KRAFTON 在 Steam 發行)有關世界觀設定和遊戲系統的情報,以及介紹本作登場角色和遊戲內容的最新影片
 
※ 本作支援繁體中文,本篇內容為暫譯。
 
漩渦迷霧》介紹影片
 
絕望與解放的隨機迷宮式角色扮演遊戲漩渦迷霧
公開主要視覺設計、全新介紹影片、
世界觀背景,以及遊戲系統資訊
 
ARC SYSTEM WORKS 公司公開絕望與解放的隨機迷宮式角色扮演遊戲《漩渦迷霧》(2019 年 10 月 10 日發售)的全新介紹影片、世界觀背景,以及遊戲系統的追加情報。
 
  • image
 

漩渦迷霧》的世界觀背景

 
位在大陸邊境上的小國「亞爾塔(アルタ)王國」,以及位於其附近,足以毀滅世界的巨大龍捲風『絕望之柱』……
 
  • image
 
在數年前,濃霧突然覆蓋住這個地區,並從中出現名為幻獸的巨大生命體。濃霧開始侵蝕大地,幻獸破壞了地面上的一切事物。逐漸衰退的大陸上,有許多國家因此崩潰,眾多人民為之喪命。就在人類因失去一切希望,正準備要放棄一切時,卻突然全部停止。濃霧的侵蝕停歇,幻獸們也回到龍捲風裡。
 
  • image
 
考慮到危機可能會再次出現的眾人,認為原因在製造出濃霧的龍捲風裡,於是決定要進入裡頭尋找原因。最終組成了調查團,並發現龍捲風其實是通往另一次元世界的通道。於是調查團為了進行詳細調查,而招募了許多隊員,人們為了財富或是名聲等,懷抱各自不同的目標往亞爾塔匯集。
 
用語解說「災厄之霧」
 
所謂的「災厄之霧」,就是會遮蓋視線,覆蓋住「絕望之柱」的濃霧。和一般的霧氣不一樣,還會對調查隊成員的身體、精神,以及各式各樣的事物造成汙染。但是從過去的調查結果中可以得知,只要有以人血為養份成長的「光花」,就可以讓這邪惡的霧氣散去。
 
  • image
  • image
 

任務委託和故事發展

 
「任務」可以作為調查「絕望之柱」時的方針,可以在公爵家的「執務室」中承接任務。除了探尋「絕望之柱」真相的故事主線,還有許多「支線任務(サブクエスト)」存在。因為完成「任務」就可以獲得報酬,所以在達成條件之後別忘了要回到「執務室」報到。
 
「海因里希」和「史蒂菈」
 
神秘的新任公爵海因里希(ハインリッヒ)(配音:土田玲央)(左圖),出身長年在公爵家底下工作的助手史蒂菈(ステラ)(配音:赤崎千夏)(右圖)。
 
  • image
  • image
 

雇用系統

 
可以在「調查本部」雇用調查隊成員,等級較高的人材需要支付的報酬也高,而且在探索途中死亡的成員無法再次復活,要好好重視隊員,並擬定雇用計畫。
 
  • image
  • image
 
「馬爾可」
 
統率王國調查團的老練隊長馬爾可(マルク)(配音:祐仙勇),是個在年輕時擔任騎士團長的王國勇士。
 
  • image
 

Copyright(C)KRAFTON, Inc. All rights reserved. Published by ARC SYSTEM WORKS.

《漩渦迷霧》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】