《食之契約》宣布與《偶像夢幻祭》聯動合作 食靈偶像之路正式展開

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-09-09 10:39:53

  Efun 遊戲平台代理的美食冒險手機遊戲《食之契約》,於今日宣布與美少年偶像養成遊戲《偶像夢幻祭》攜手合作,為慶祝本次聯動改版,官方特地為人氣食靈「SR 巧克力」、「UR 披薩」、「SR 小餛飩」、「SR 蔬菜沙拉」打造限定偶像外觀。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

少年們夢幻的偶像之路

 
  與《食之契約》合作的超人氣手遊《偶像夢幻祭》,主要圍繞在:青春、 偶像、高校生等等,講述了作為製作人的轉校生在夢之咲學院裡,與 40 多位性格各異的美少年偶像一同實現夢想的故事。這 40 多位偶像又組成了十多個不同風格的組合,有霸氣野性的 UNDEAD、夢幻王子風的 fine、優雅騎士風的 Knights、軟萌可愛的 Rabits 等類型,本次《食之契約》聯動的四角色就分屬於這些偶像組合中。
 

食靈們閃耀的星光大道

 
  多位超人氣食靈將化身成舞台上的閃耀之星,食靈「SR 巧克力」、「UR 披薩」、「SR 小餛飩」、「SR 蔬菜沙拉」將用帥氣的造型、優美的歌聲、華麗的舞步打造一場無與倫比舞台饗宴。
 
【巧克力 ╳ 羽風薰】
 
  簡介:巧克力是甜蜜而又充滿了神秘的存在,細膩甜美的口感帶著玫瑰一般誘人的香氣,能夠為愛人送上獨一無二的邂逅。本次聯動中,神秘又充滿魅力的巧克力,將穿上《偶像夢幻祭》「羽風薰」的服裝。純黑的皮質衣裝,搭配黑色的帽子和皮靴,帥氣值爆表,更為巧克力增加了一絲叛逆和野性,魅力十足。
 
  • image

    SR 食靈:巧克力偶像限定外觀-香醇回憶

【披薩 ╳ 月永雷歐】

  簡介: 羅馬時期便被記錄在歷史之中的美味便是披薩。到 16 世紀之後,披薩更具現代人所理解的模樣,也在民間越來越受歡迎。此次聯動中,披薩將穿上《偶像夢 幻祭》「月永雷歐」的服裝,藍白配色的騎士外套華麗帥氣,胸前的綬帶和肩上的肩章代表著騎士的榮耀,搭配陽光的笑臉,一定能為台下的「公主殿下」 們帶來歡樂和笑容。
 
  • image

    UR 食靈:披薩偶像限定外觀-搖滾浪花

【小餛飩 ╳ 天祥院英智】

  簡介: 小餛飩因其外形在道家看來好似天地未開時的混沌而得名。道家陰陽相生的特點也恰恰在餛飩之中得到了很好的體現。隨興的他一改平日的慵懶裝扮,換上 了一襲剪裁利落、款式修身的白色西裝,這套西裝正是來自《偶像夢幻祭》中 的「天祥院英智」。此外,即使成為偶像,飩魂依舊形影不離,還做了搭配小餛飩偶像造型的打扮,看來也要和小餛飩一起出道!
 
  • image

    SR 食靈:小餛飩偶像限定外觀-尋聲夢歌

【蔬菜沙拉 ╳ 仁兔成鳴】

  簡介: 蔬菜沙拉總是給人一種簡簡單單,十分樸素的感覺,樣式豐富的蔬果交織其中 ,是最為直接的綠色美味。可愛的蔬菜沙拉將穿上《偶像夢幻祭》「仁兔成鳴 」的服裝。藍色的水手帽、藍白的水手服搭配腰間飛舞的蝴蝶結,讓人忍不住想大喊:「這麼可愛一定是男孩子!」隨衣裝還附贈了一隻小白兔,讓蔬菜沙拉萌上加萌!
 
  本次《食之契約》聯動活動中,出現的四套聯動外觀,或帥氣、或華麗、或優雅、或可愛,每套外觀的獲得方式也不盡相同。想看到食靈偶像們在舞台上魅力四射的樣子,就一定不要錯過此次聯動哦。
 
  更多遊戲資訊請密切關注《食之契約》官方遊戲網站。

iOS 版下載連結Android 版下載連結《食之契約》x《偶像夢幻祭》聯動活動網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】