像素風模擬經營遊戲《流浪餐廳 - 廚神》Android 版先行上線

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-09-09 18:20:26

  由龍玩互娛發行的的像素風餐廳模擬經營遊戲《流浪餐廳 - 廚神》Android 版已於 9 月 9 日先行上線。本作描述在一個美食被魔王奪取的世界,一名經營流動餐車的少年,在這個異世界裡奪回料理的故事。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

遊戲介紹

 

  很久以前,世界出現了魔王,開始了漫長的戰爭。魔王認為人類的力量來自美食,因此在世界上抹去了料理的存在。失去料理能力的人類戰敗,世界滅亡,倖存者在毀滅的世界里四處分散。

  某一天,你由於太久未曾進食,過度飢餓,昏迷在了森林裡。在這個時候,一隻神秘的鼠類生物出現在你面前,給了你一塊麵包,你被搭救了。

  這麵包實在是太好吃了。 「也許有了這樣的麵包就能拯救世界了吧」,你這麼想到。於是你和小鼠大廚成為同伴,創建了流浪餐廳,要把料理帶回人間各地,拯救世界。故事就是這麼開始了。

 
  在這個世界,製作出美味的料理賣給村民才能賺錢,遊戲中有大量隱藏的食譜,隨著遊戲的進行,你會慢慢地收集到這些隱藏的食譜。收集到食譜之後,你需要特定的食材才能製作這些料理。
 
  • image
  • image
 
  如何獲得食材?最主要的方式就是透過打怪獲得。由於在這個世界裡食材都被魔王的爪牙看守著,你需要打敗它們才能獲得食材。遊戲中一共有五個不同風格的地圖,你需要的食材就分佈在這五個地圖中。通過休閒的掛機型副本戰鬥,你就可以輕鬆獲得食材。招募強力的英雄並強化他們有助於提高你通關副本的速度。
 
  • image
  • image
 
  除了以上基本玩法之外,遊戲中還有裝扮系統,你可以更換不同的主角造型,化身為雪人、貓咪或者小狗。還有隱藏的副本等你來探索哦!
 
  • image
  • image
 
 

Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】