東泰高中挺進《絕地求生》 PML 例行賽 大都會網路電競館祭出獎金鼓勵選手更上一層樓

(GNN 記者 RU 報導) 2019-09-10 19:34:03

  《絕地求生 PUBG》2019 PML 台港澳官方聯賽 13 日將展開為期四週的例行賽,東泰高中電競隊  TTA 在最後一刻順利挺進。多為高一、高二年紀的 TTA 隊員從暑假期間的 CTL 大都會網咖盃一直到現今的 PML 台港澳聯賽,總在緊要關頭都能冷靜應對,加上不放棄的精神,終於取得賽事門票。
 
  • image
 
  東泰高中電競隊於 2016 年正式成軍,至今培育 12 位電競職業選手。東泰高中執行董事黃士祐表示,東泰除了提供電競設備環境,更聘請專職電競教練培訓,並帶領著學生參加各大電競比賽累積經驗。今年報名參加「2019 PUBG x CTL 大都會盃」線下賽,每個禮拜皆從新竹長途征戰至台中與 60 隊各路好手一起比賽,想以賽代訓增加選手經驗值,沒想到竟以黑馬之姿獲得 CTL 冠軍。隊長潘品翰指出,他們透過更多線下賽,不但能與更多優秀選手共同較勁,現場緊張氣氛可以訓練隊員膽量及現場立即溝通的能力,的確對之後參加 PML 的賽事有很多實質上的幫助。
 
  • image
 
  大都會網路電競館與東泰高中今日舉辦產學合作記者會,TTA 正式宣布更名為 TongTexCity。大都會協理方祺炫表示,每年大都會與各大遊戲官方協調舉辦賽事活動,從自辦比賽看見選手執著與努力,未來將透過產學合作的方式,提供資源讓更多選手能有一展長才的舞台機會,為了鼓勵東泰高中挺進 PML 例行賽,大都會提供戰隊服裝及每位選手訓練補助金,現場更加碼承諾、TongTexCity 若於 2019 PML Phase3 總決賽獲得前三名佳績,將祭出最高十萬元激勵金,期盼 TongTexCity 能貫徹不放棄的精神再創佳績。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】