《天書 M》更新中秋版本 開放「製作月餅」等節日玩法

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-09-11 12:51:40

  由胡萊遊戲發行的回合制玩法手機遊戲《天書 M》營運團隊今(11)日宣布,推出中秋版本更新,開放多項節日玩法。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

中秋下廚房,洗手作月餅

 
  既然是中秋佳節,當然離不開月餅。《天書 M》今日中秋新版,帶給天選者們新奇的「製作月餅」玩法。天選者們在 9 月 12 日 - 9 月 15 日期間,每天完成日常任務,即有概率獲得製作月餅的材料。如果在現實生活中我們不能實現親手做月餅的想法,那麼就到《天書 M》當中來做吧!而且,天選者們在遊戲中吃下不同口味的月餅,不僅能夠獲得多種獎勵,還有幾率獲得珍獸「鈴鐺貓」哦!
 

天宮瑤池,月餅派對

 
  天宮瑤池蟠桃會,靈昌城中月餅宴。如今的新月村與靈昌城,依然是人來人往。《天書 M》特意為天選者們準備的月餅派對也會在城中舉辦!接著團圓賞月的時機,猜一猜派對上的月餅口味,也是很有樂趣的一件事情呢!誰能夠贏得大獎?說不定就是你哦!
 
  與此同時,《天書 M》新增多種個性頭像、對話氣泡,幫助天選者們在這個中秋佳節表現得更加耀眼,彰顯個性!有你們在,就是團圓。天選者們,一起到《天書 M》中,共享中秋盛宴!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】