第一屆「萌芽就此連結 / 動漫創作者線下發表交流會」將與 9 月 22 日舉辦

(廠商 創聚 CreativesMixer 提供) 2019-09-11 16:21:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由創聚 CreativesMixer 所主辦的「動漫創作者線下發表交流會」於 9 月 22 日(日)舉辦線下發表交流會,主辦單位與這次活動製作組準備共7組的PV作品,將展示發表於線下會中,並分享這次合作上的經驗與感想 ,推廣經驗交流,跨界合作與原創 ACG。
 
  • image
 
 
 
  本次活動將呈現七個故事主題,橫跨繪圖、影像製作、詞曲創作、聲音處理等各大領域, 現場分享創作理念和參與者進行創作經驗對談
 
  • image
 
  大家可在釋出的作品預告片中,觀賞到華麗的「PV」表現手法。而當日交流會的參與者將能直接的與創作者深入對談,分享經驗與成果。
 
  本活動主要發起人亦是動態設計師的「Lit Jhan」提到,以他而言,垂直競爭到一定高度便會遇到瓶頸,此時就需以水平發展來擴寬自己的道路;因近年來認識了許多領域的創作者才有辦法一同激盪出有趣的idea,所以希望透過舉辦創聚的交流活動,讓更多不同領域的創作者能在團隊合作過程中激發出更多火花。
 
  創聚 CreativesMixer是一個推廣「交流與合作」的團隊,期望創作者能夠多參與各式交流活動,激發出不同以往的創作靈感。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  本次進行方式為例,在各組所搭建的組合比例為 7:3,七成的經驗製作者與三成的獨立作者,核心成員以四位 ( 繪師 / 音樂製作 / 動畫師 / 歌手 ) 延伸,由創聚團隊媒合與協力,使原本素不相識的創作者們從     【認識】→【討論敘事核心】→【溝通協做】→【作品完成】直接地進行專案合作,用較為快速的式來達到經驗累積。
 
  對於想突破既有作品模式時,卻往往缺乏管道資源而沒有方向的夥伴們, 希望透過跨界交流活動 ,來促進不同領域的優秀人才互動,加速創新與實踐。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】