《轟啊坦克 M》中秋限定活動開跑 全新坦克上陣 「幽鬼」、「球球」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-09-12 15:02:30

  策略射擊遊戲《轟啊坦克 M》今日宣布中秋限定活動開跑,期間限定造型以及能複製坦克技能的全新坦克「幽鬼」和能交換生命的「球球」即將登場。此外,《轟啊坦克 M》也宣布將與「MOMO 親子台」X「小島 3.5 度」舉辦的「寶貝你最繪」著色活動合作。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

中秋限定活動 坦克祝福禮

 
  歡慶中秋佳節,遊戲推出全服集體參與的「坦克祝福禮」活動,期望大家團圓又團結,齊心衝排位賽場次,達標全服贈獎,共有 4 個階段獎勵,於 9/12(四)~ 9/18(三)準時開跑,讓我們一起轟翻中秋假期吧!遊戲也貼心準備中秋登入禮,於 9/13(五)~ 9/19(四)每天登入都有中秋好禮可以領取,其中包含金幣、鑽石、造型碎片等豐富獎勵。另外,配合中秋節推出的期間限定「球球」皓月兔造型,可愛又應景的兔子造型,豈能錯過!
 
  • image

    坦克祝福禮,全服齊心達標領獎

  • image

    節慶期間限定造型,把握時間取得

干擾型雙坦上陣 擾亂戰場來新招

 
  兼具攻擊與干擾特性的新坦克「幽鬼」將於 9/15(日)進入戰場,第一到第三技能可複製擊中者對應的第一到第三技能,且能發揮原版 80% 效果,並能填充一發砲彈,終極技能甚至能複製敵方終極技能,且回復 50% 怒氣。若四項技能皆複製同一目標,幽鬼將發動被動技能,變身成目標的樣子,複製來的技能將完美的跟原版一樣,且效果加 20%,這樣的技能效果讓幽鬼在戰場上能屈能伸且變化多端,成為戰場一大助力。
 
  • image
 
  對敵方具有極大干擾效果的新坦克「球球」,除基本攻擊的第一技能外,第二技能「驅散之觸」可作為補血 / 攻擊使用,並能驅散目標的狀態與大部份 BONUS(含收藏)。第三技能「變形法球」則是干擾敵方王牌的絕佳武器,被它命中後目標物除造成傷害還會變成綿羊兩回合,此時期受到的傷害會增加 20%,但任何傷害都能解除綿羊狀態。此外終極技能「生命交換」能與命中坦克交換生命與 BONUS 收藏欄,在致勝關鍵時刻,可是能左右勝敗的強大技能!
 
  • image
 

寶貝你最繪 畫出美好當下

 
  新學期開始,讓寶貝由繪畫紀錄美好的成長當下吧!《轟啊坦克 M》與「MOMO 親子台」X「小島 3.5 度」舉辦的「寶貝你最繪」活動合作,家中有國小 4 年級含以下的孩子,即日起至 9/29(日)止,於活動頁取得比賽圖稿,著色後上傳頁面取得票選資格,就有機會獲得「小島 3.5 度」餐券 2,000 元、momo 家族見面會資格等多項好禮唷!另外也會抽出共 160 位得主可參加 10/23 或 10/25 的頒獎見面會,當天除免費入場小島 3.5 度遊戲區外,還能免費領取《轟啊坦克 M》限量虛寶。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】