《戀愛 HOTEL 秘密的客房服務》新角色「御門貴久」本編故事正式公開

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-09-12 17:45:37

  由 FURYU Corporation 開發,OMO Network 發行及營運的女性向戀愛模擬遊戲《戀愛 HOTEL 秘密的客房服務》繁中版,新角色「御門貴久」本篇故事於今日正式公開,一系列應援及慶祝活動亦將隨之推出。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

故事大綱

 
  故事以高級酒店為舞台,主人公於分手晚上偶遇了名流帥哥,本以為僅限一夜的關係,卻有意外的發展。
 
  • image
  • image
 

「御門貴久」本編故事大綱 

 
  • image
 
  嚴厲難搞的魔鬼上司,卻一天一天變得對他仰賴。同時也因他的冷酷無情,一直逞強著的自己,內心越發煎熬。交往 3 年後終於提出了分手,本來想借喝酒去忘記――偏偏前來迎接我的卻是…
 
image

「要是妳覺得寂寞的話就直說。」

本編應援活動

 
  由 9 月 12 日 16:00 時起,「御門貴久」本編將正式公開。同一時間,「御門貴久本編應援活動」亦會舉行,在期限前完成閱讀指定話數,可獲得各種特典道具和限定造型!
 
  • 9 月 13 日 23:59 之前閱畢第 1 話 (10/10),可獲得「體力回復 20」
  • 9 月 15 日 23:59  之前閱畢第 5 話 (10/10),可獲得「室內衣櫃欄位(1 個)」
  • 9 月 25 日 23:59 之前完成 Dramatic End,可獲得 「糕點小男友(貴久)」
  • 9 月 25 日 23:59 之前完成 Romantic End,可獲得動態效果「躍動的心」
 

官方粉絲團活動

 
  為慶祝御門貴久登場,遊戲官方將舉行「御門貴久特別賞」活動。
 
  • image
 

貴久生日故事活動

 
  9 月 23 日是秘密庭園經理「御門貴久」的生日,特別推出慶祝生日的故事活動!為了令他喜出望外,精心為他準備了意外驚喜,豈料…?!
 
  「動作笨拙也不錯呢,好像被拖延著的感覺呢…」,購買故事可獲取限定造型,包括項鍊及櫻桃長髮,與貴久一起度過浪漫的生日晚上。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】