「2019 亞洲電競大賞 AEA」14 個獎項已開放報名 搶先曝光獎座樣貌

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-09-12 19:34:08

  「亞洲電競大賞(AEA,Asia Esports Awards)」主辦單位狼谷娛樂宣布 2019 亞洲電競大賞 AEA 台灣站官網已正式上線,同步開放獎項報名。
 
  「2019 AEA 台灣站」預定於 12 月 8 日在松山文創園區登場,14 個獎項將涵蓋電競領域全面向,包括 8 個個人獎項:年度最佳 PC 遊戲類型選手獎、年度最佳手機遊戲類型選手獎、年度最佳家用主機選手獎、年度最佳主播賽評獎、年度最佳主持人獎、年度電競新人獎、年度最佳電玩直播創作者、年度最佳電玩影音創作者;與 5 個團隊獎項:年度最佳團隊後勤獎、年度最佳俱樂部獎、年度電玩影音內容獎、年度最佳電競報導獎、年度最佳電競活動獎;以及備受矚目的終身成就獎。
 
  • image
 
  主辦單位今日宣布即日起至 9 月 30 日開放報名,而為求獎項具公平性與代表性,大賞將採公開報名徵件,入圍名單預定於 11 月 1 日公布,並將在 12 月 8 日「2019 AEA 台灣站」頒獎典禮中正式揭曉得獎名單。
 
  另外,本次獎項獎座今日同步公開,以象徵遊戲精神的盾牌鑲嵌「Asia Esports Awards」的首字縮寫「AEA」,主體則結合機械的實物感與煉金的流動感,以充滿力量的手臂抓住象徵榮耀的獎牌。官方表示:「電競是手腦並用的運動,我們相信接觸電競的這隻手,能夠改變命運,努力與才華都將被全世界看見。」
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】