《海獸之子》動畫電影預定 10 月 9 日在台上映 中文版前導預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-09-16 17:03:36

  甲上娛樂宣布,改編自五十嵐大介獲同名漫畫、由日本 STUDIO 4℃ 打造的動畫電影《海獸之子》,即將於 10 月 9 日在台上映。
 
  • image
 
  《海獸之子》故事描述少女琉花在水族館遇見了來自海洋世界的神祕少年「海」與「空」,他們不僅能在水中呼吸,甚至能聽懂海洋生物傳來的信息,在他們的帶領下,琉花看見了前所未見的奇幻海洋國度。性格率真耿直的中學生琉花(蘆田愛菜配音)和母親關係不佳,在學校社團又被排擠,暑假才剛開始便無所事事。一天,琉花偶然在父親工作的水族館,遇上了由儒艮養大的神祕少年「海」(石橋陽彩配音)和他的哥哥「空」(浦上晟周配音)。琉花在海與空的引導之下,一步步看見她從沒見過的神奇世界。與此同時,地球上也開始出現各種異象,流星突然墜落大海、世界各地水族館的魚群莫名消失,海中的生物開始向日本遷徙、巨大座頭鯨奏起的「歌曲」,更象徵著千年一遇的「海中祭典」即將到來。
 
  • image
  • image
  • image
 
  談到為何會選定座頭鯨作為故事中關鍵的角色,原作五十嵐大介表示:「據說座頭鯨游泳姿態像是海中的芭蕾舞者,還會去保護弱小的生物,牠本身就是美麗又神奇的生物。」在前導預告中呈現出原作漫畫中壯闊的海洋景色與海港小鎮,讓原著作者五十嵐大介都坦言第一次看到驚訝到說不出話來,他說:「電影加入了色彩和音樂更讓觀眾身歷其境,彷彿能感覺到海風中淡淡的鹹味和海水冰涼的觸感。」
 
 
  作品由《哆啦A夢》劇場版導演渡邊步執導,配音演出包括有 蘆田愛菜、蒼井優、石橋陽彩、浦上晟周、稻垣吾郎等人,配樂部分更邀請到知名音樂大師 久石讓擔綱。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】