被囚禁的公主在魔王城中為所欲為《在魔王城說晚安》電視動畫化確定

(巴哈勇者:最近瘋機戰30的HG 報導) 2019-09-18 11:23:06 原文出處

  由 熊之股鍵次創作、於「週刊少年 Sunday」上連載的漫畫《在魔王城說晚安》(台灣由台灣東販代理)。就在 18 日所發行的「週刊少年Sunday」第 42 號封面上正式告知電視動畫化確定的消息。

image

  在過去,人類與魔族共存的時代……魔王抓走了人類的公主,將之幽禁在自己的城堡中。此舉導致人們怒不可遏,勇者也為了救出公主而踏上旅程!然而此時,身處牢獄的公主滿腦子卻是……「除了睡覺,無事可做」為了尋求安眠,被囚禁的公主竟在魔王城中為所欲為!
 
image
作者 熊之股鍵次 老師所繪製的動畫化賀圖


漫畫《在魔王城說晚安週刊少年Sunday特設頁面
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】