《第一神拳 The Glorious Stage!!》真人舞台劇演員及宣傳影片公開 明年 1 月開演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-09-18 12:55:33

  由 森川讓次所創作的經典拳擊漫畫《第一神拳》將推出真人版舞台劇《第一神拳 The Glorious Stage!!》,官方並於今日公開了參與演出的演員、工作人員名單,以及宣傳影片。
 
  • image
  • image
 
  作品的主角「幕之內一步」,是一名經常受到欺負卻很溫柔的高中生,在偶然機會下遇見拳擊手鷹村守;基於崇拜且希望和世界重量級拳王泰森一樣脫變,開始想了解強大是什麼感覺。透過第一場練習賽,與超級新人宮田一郎的對決後,開始了拳擊生涯。聽從訓練員的指示不斷的練習,即使感到痛苦或挫敗,依然是毫不馬虎的去執行。
 
  • image
 
  在本次的舞台劇中參與演出的包括有 後藤恭路(飾演幕之内一步)、滝澤諒(飾演宮田一郎)、松田凌(飾演千堂武士)、滝川廣大(飾演鷹村守)等人,舞台劇預定將於 2020 年 1 月 31 日起至 2 月 9 日在東京品川王子飯店的音樂廳「Stellar Ball」演出。
 
 

STAFF

原作:森川ジョージ「はじめの一歩」(講談社「週刊少年マガジン」連載)
作・演出:喜安浩平
音樂:和田俊輔
振付:HIDALI
ファイトコーディネイト:冨田昌則
 

CAST

幕之内一步:後藤恭路
宮田一郎:滝澤諒
千堂武士:松田凌
鷹村守:滝川廣大
伊達英二:松本寛也
間柴了:岡本悠紀
青木勝:塩田康平
木村達也:高橋奎仁
速水龍一:橋本真一
冴木卓麻:山口大地
沃魯庫.札基爾夫:才川コージ
梅澤正彥:神坂優心
間柴久美:未来
幕之内寛子:久下恵美
鴨川源二:高木渉
 

(c)森川ジョージ/講談社・ネルケプランニング

《第一神拳 The Glorious Stage!!》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】