《英雄聯盟》HKA Chawy遭禁止入境台灣三年 鍾培生回應並透露今年可能是LMS最後一年

(GNN 記者 RU 報導) 2019-09-18 16:01:50

  《英雄聯盟》HKA 戰隊教練 Chawy 傳出曾有一小段時間沒有台灣工作簽證而出賽,導致遭判無法入境台灣三年一事,HKES 創辦人鍾培生今日公開回應整件事,並透露今年可能是 LMS 最後一年。
 
  鍾培生表示,Chawy 被發現在 ahq 戰隊期間沒有工作簽證情況下上場比賽,現在將被台灣禁止三年不可入境,HKES 用盡能力與資源上訴。
 
  • image

    Chawy 昨晚在個人臉書提到「因爲幾年前有小段時間在台灣沒工作證卻上場比賽被挖出來,收到了 3 年的 ban」

  他說,這件事不能只責怪 ahq,因為工作簽證對有外援的隊伍來說是非常頭痛的問題,因為申請工作簽證需要大量手續與時間,及沒有確定性,未必能申請得到,很多時候還來不及跟上聯賽的時間表。他以自己戰隊為例,他們很多時候幫韓國選手申請工作簽證,申請到時賽季都已經結束了,或選手已經去了其他隊伍,而 Ziv 當初也依照專家的建議在香港開公司以投資人身份,才合法在香港出賽,所以很多戰隊用了很多時間心血來為外援選手申請合法出賽機會,所以他希望相關部門可以盡快提供合法與明確的解決方案。
 
  他最後提到,這屆很可能是 LMS 的最後一屆,他不希望因為負面新聞看見大家惡言傷害 LMS 任何一支戰隊,希望大家能好好享受最後這幾場比賽,支持(將在世界大賽出征的) HKA、J Team、ahq,LMS 加油。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】