慶祝作品問世滿 25 週年《魔法騎士雷阿斯 2 愛藏版》在台登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-09-20 17:10:10

  繼《魔法騎士雷阿斯 愛藏版》第一部的問世後,《魔法騎士雷阿斯 2 愛藏版》也自即日(20 日)起正式在台上市。和前作相同,首刷書盒版除附贈「典藏書盒」1 個,每本單行本另附上「特製收藏卡」1 張。
 
  • image
 
  第一部最後,魔法騎士們迎接令人心痛的結局,回到了東京,但始終無法擺脫憂愁的思緒,三人再次聚首於東京鐵塔,這時,失去支柱的塞費羅,竟又召喚了「魔法騎士」?脆弱的塞費羅如今受到其他國家覬覦,欲奪取「支柱」的位置,藉此占領塞費羅。得知此情形的小光、小海、小風,決心與夥伴們共同作戰,她們的覺悟,即將撼動本已註定的命運。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】