《國際足盟大賽 20》披露官方配樂 包括街頭足球新曲「QUE CALOR」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-09-23 14:21:26

  Electronic Arts 近日披露了《國際足盟大賽 20》的官方配樂,當中包括靈感源自全球街頭足球文化,全新 VOLTA FOOTBALL 模式的 Major Lazer 新曲。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《國際足盟大賽 20》 的配樂由新興及舉世聞名的演出者所建立的多元化歌單組成,當中包括葛萊美得獎者 Diplo 的全球舞曲三人組 Major Lazer、明日之星 Anderson .Paak 、全球知名電子音樂二人組 Disclosure 及舞曲先鋒者之一的 Don Diablo。《國際足盟大賽 20》 的完整配樂從 9 月 13 日起於 Spotify、Apple 及 Deezer 推出,可搶先在此了解試玩版包含的所有曲目:《國際足盟大賽 20》配樂和 VOLTA FOOTBALL 配樂。
 
  「最初,EA SPORTS FIFA 官方配樂反映了世界文化。然後,他們開始影響文化。今天,《國際足盟大賽》官方配樂已躍然成為一種文化。」Electronic Arts 音樂總裁 Steve Schnur 續道: 「歷史上,我們首次為這個遊戲策劃了兩個獨立的配樂,史無前例地包括了 20 多個國家的 110 多首曲目。演出者名單不僅捕捉了全球體育場到街頭足球的神髓,更以前所未有的方式昇華了它。」
 
  • image
 
  Major Lazer 與 J.Balvin 及 El Alfa 共同合作的新曲「QUE CALOR」是 VOLTA FOOTBALL 配樂的一部分。作為這模式的主要曲目,它深受來自世界各地的街頭足球及其各種形式的文化及生活方式影響。
 
  「我們對能夠製作新 VOLTA FOOTBALL 模式的主要曲目感到非常雀躍。」Diplo 續道:「我們在曲目製作初期與《國際足盟大賽》團隊分享,他們愛上了,所以我們決定完成它並作為單曲推出。與 Balvin 及 El Afla 的合作把這首歌帶到另一境界,我們非常期待全球的粉絲聽到。」
 
  想搶先一步投入《國際足盟大賽 20》粉絲可以馬上行動,遊玩已經在 PlayStation 4、Xbox One 及 PC 推出的試玩版。在這試玩版,粉絲可以一嚐靈感源自世界各地街頭、籠式及五人制等小型足球的全新 VOLTA FOOTBALL 模式帶來的《國際足盟大賽》全新體驗。此外,粉絲更可在 11v11 Kick-Off 模式體驗 UEFA Champions League 賽事。
 
  EA Access 及 Origin Access Basic 會員於 2019 年 9 月 19 日可搶先試玩,享受一環高達 10 小時的遊戲,或登記成為 Origin Access Premier 會員,於 PC 搶先遊玩完整版。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】