《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》推出萬聖節新活動「學院驚魂夢」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-09-27 17:18:04

  WFS 旗下手機遊戲《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》(以下簡稱《地城邂逅~記憶憧憬》)推出新活動「學院驚魂夢」,自 9 月 26 日 (四) 11:00 (JST) 開始舉行,活動中貝爾、莉莉露卡、蕾菲亞等人氣角色會以魔法學院的裝扮登場。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  另外,現正實施中的「TV 動畫 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 Ⅱ x 記憶憧憬日本版 2 週年紀念 4 個月連續企劃」最後一彈「2 週年最終尾聲 10 大促銷活動」也同時舉辦。 「最終尾聲・登入獎勵」、「歐洲版開服紀念 4 大促銷活動」、每月一號與每週一可獲得報酬的好康活動等等,各種獎勵活動、新的遊戲內容追加… 眾多精彩內容,不容錯過! 還請繼續盡情享受愈加精彩紛呈的《地城邂逅~記憶憧憬》!
 
  • image
 

冒險譚 「學院驚魂夢」 舉辦概要

 
活動期間:9 月 26 日 (四) 11:00 ~ 10 月 24 日 (四) 14:59 (JST)
通關報酬「★4 [學院教師] 蒂奧涅」

  在冒險譚活動「學院驚魂夢」中,蕾菲亞等人氣角色們會在「謎之魔法學院」這個舞台展開只有在《地城邂逅~記憶憧憬》中才享受得到的原創故事! NORMAL 關卡 1-33「十三號房間 其二」通關後,將可獲得「★4 [學院教師] 蒂奧涅」!
 
  • image
  • image
  • image

  另外,同時舉行的「學院驚魂夢抽卡」共有「夢想」、「幻想」兩種,穿著魔法學院裝扮的貝爾、莉莉露卡、菲兒葳絲、蕾菲亞、費爾斯、埃伊娜將會以★4 角色登場!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】