《魔界大戰》推出 SP 關卡「歡迎新手 占卜海灘店」 期間限定泳裝轉蛋登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-09-27 17:56:21

  由移動怪獸代理,日本一 SOFTWARE 與 CloverLab 共同開發的《魔界大戰》期間限定的 SP 關卡「占卜海灘店」正式開張,淺蔥第一次的泳裝清涼登場,和淺蔥以及其他★3 角色猶大、亞爾薇特、羅莎琳、法爾巴傑特、蘭蒂格瑞絲共同度過閃亮亮的夏天。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

占卜海灘店正式開張!歡迎新手加入魔界!

 
  蔥粉們準備好一起到海水浴場跟淺蔥度過赤炎炎的夏天了嗎?!SP 關卡「歡迎新手 占卜海灘店」正式開張!跟隨著占卜指示的猶大、大小姐羅莎琳、全知的戰乙女亞爾薇特究竟會在海邊有什麼相遇呢?!猶大花了一天蓋好的海之家,在海邊等待蔥粉們的蒞臨! 趕快手拉手一起到海邊大鬧一番吧!
 
image

「歡迎新手 占卜海灘店」開催期間:09 月 27 日(五)12:00-10 月 13(日) 23:50

出發到海水浴場吧!泳裝大量發生!淺蔥的第一次泳裝登場!

 
  海水浴場的盛產! 泳裝大量出現!淺蔥第一次穿上泳裝登場啦!炎熱的夏天最讓人開心的就是海水浴場!除了淺蔥外,★3 角色猶大、亞爾薇特、羅莎琳、法爾巴傑特、蘭蒂格瑞絲,通通換上了清涼泳裝!想要看見他們穿上比基尼、泳裝閃亮亮的各種身姿,這是唯一機會!喜歡的蔥粉們就是現在,來創造最精彩的夏日回憶吧!
 
image
  • image

    「泳裝大量發生」轉蛋開催期間:09 月 27 日(五)12:00-10 月 13(日) 23:50

  • image
  • image
  • image
  •  
  • image
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】