【書訊】尖端 10 月漫畫、輕小說新書《相聚一刻典藏版》《完美謊言的最後一句話》等

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-10-02 12:42:56

  GNN 新聞每月將刊登由各出版社所提供之新書情報,本篇為尖端出版社 2019 年 10 月份的注目焦點漫畫、輕小說以及重點預定出版書目一覽。對於其他出版社 10 月份新書情報有興趣之讀者,可注意後續 GNN 整理各出版社之【書訊】報導:
 
 

漫畫《相聚一刻典藏版》 (01) 

 
作者:高橋留美子 
定價:320 元(全套盒裝典藏版 3,500 元)
青春,就在這一刻。
 
  • image
 
  某天,年久失修的老舊木造公寓「一刻館」來了一位新的管理員音無響子,原本吵著搬家的5號室重考生五代裕作,一眼就愛上了這位美麗的管理員。以年輕守寡的管理員和青春正盛的房客彼此之間淡淡的戀愛情愫為中心,同時聚集了許多個性獨特的人物角色,所描繪的一刻館熱鬧生活喜劇就此揭幕……
 

輕小說《完美謊言的最後一句話》 (全) 

 
作者:河野裕
定價:320 元
 
  • image
 
  這是一場充滿謊言的考試,就算是真話聽起來也像謊言,每個人都以為是謊言的反而是真話,或許這才是最厲害的謊言。以搜索引擎和社群網路服務成為全球性知名大企業的 Haluwin 公司,據傳正在進行超能力的研究。Haluwin 公司順應此傳言推出了惡作劇企劃,昭告「將在四月一日以日幣八千萬年薪招聘超能力者」。經過審查、自稱是超能力者的七位候補,將於三月三十一日的夜晚參加在大街上舉行的最終考試。懷著特別目的而參加的大學生市倉和另一位參賽少女日比野二人聯手,為了奪取僅有的一張錄取通知書,投入這場爾虞我詐的賽局──
 
 

尖端 10 月份「漫畫」預定出版新書

相聚一刻典藏版(全 10 集)
高橋留美子
 
網購美食宅幸福(2)
中村明日美子/榎田尤利
 
宇宙兄弟(30)
小山宙哉
 
境界之輪迴(32)
高橋留美子
 
響~成為小說家的方法~  (08)
柳本光晴
 
源君物語(15)
稲葉みのり
 
哥布林殺手(07)
蝸牛くも/黑瀨浩介
 
赤髮白雪姬(19)
秋月空太
 
在我眼中閃耀的他(07)
槙陽子
 
純愛情色期(全)
彩景でりこ
 
相愛情色期(全)
彩景でりこ
 
肉體還債完美計畫(全)
にやま
 
憐愛(全)
くれの又秋
 
 

尖端 10 月份「輕小說」預定出版新書

GOBLIN SLAYER! 哥布林殺手 外傳 第一年(02)
蝸牛くも
 
完美謊言的最後一句話(全)
河野裕
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】