BANPRESTO 旗下 Q posket 系列 於 mine mine 展開「少女大人的可愛魔法樂園」活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-10-02 18:05:26

  BANPRESTO 旗下 Q posket 系列,宣布將與台北角色選物店 mine mine 展開合作,推出為期一個月的「少女大人的可愛魔法樂園」活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  召喚力量!所有青春無敵的少女們!《少女大人的可愛魔法樂園》即將在台北角色選物店mine mine登場,邀請各位女孩展現萌爆閃耀的少女光芒!
 
  「我要代替月亮懲罰你」、「霹靂卡霹靂拉拉 波波力那貝貝魯多」「「隱藏著黑暗力量的鑰匙啊,在我面前顯示你真正的力量!」對於這些台詞滾瓜爛熟的女孩,擁有粉色少女心的少女大人!只要妳喜歡魔法少女動畫,無論是萌Q系、魔法系還是變身系,永遠自備粉嫩世界濾鏡的少女們,趕緊釋放內心澎湃無法自己的少女情懷,各位少女心與動漫公仔迷絕不能錯失良機,今年最粉嫩的魔法樂園特展將在mine mine登場,來今年秋天台北最可愛的魔法樂園大展拍照功力、儲備秋冬美照戰鬥值,盡情釋放可愛能量。
 
  10/1-10/31 限期一個月,持有少女心免費入場,打卡還送精美小禮!
 
  • image
  • image
 

召喚!來自各世代少女的神秘力量

 
  美少女戰士、小魔女 DoReMi、庫洛魔法使、阿拉蕾,都是少女們心目中的經典偶像,不僅深受7、8年級女性喜愛,激發出深藏的少女情懷,就連9年級生都深陷魅力無法自拔!來到 mine mine,迎面是玻璃櫥窗上四位閃耀美少女熱烈迎接,瞬間愛心光束噴發!進入一樓 Q posket 展示區,令人心動的 Q 萌模型公仔系列映入眼簾,捧好珍貴脆弱的少女心,下樓進入主展場,準備盡情釋放可愛能量!首發登場的是 mine mine 團隊搜羅的少女大人珍貴展品區,可以回顧美少女戰士、小魔女 DoReMi、庫洛魔法使、阿拉蕾四位少女的漫畫原著與各種早期珍藏周邊,情懷滿滿高呼:「天啊!這個我以前也有!」,再來就是獻給少女們不需害臊的瘋拍時刻!粉嫩的夢幻場景宛如魔法仙境,各種可愛裝飾搭配 Q posket 大型滿版拍照場景,怎麼拍怎麼仙,怎麼玩怎麼可愛,送給女孩們各自變身仙子、盡情展現可愛力量的大好機會!
  
  • image
  • image
 

14 公分的完美高度!Q posket 獻出最高規格完整華麗展示

 
  除了拍照,還可靜靜欣賞 Q posket 公仔少女們與各自相襯的迷你魔幻場景。Q posket 的 ”Q” 代表了最高品質的 Quality, “posket” 則是芬蘭語中的“臉頰”。約莫 14 公分的完美高度,對青春無敵的粉絲來說,是夢幻逸品等級的收藏型公仔。水汪汪的靈動大眼,發散著少女獨有的甜美光芒,有著觸動人心的靈魂。還有那吹彈可破、甜美似水的澎潤臉頰,Q 萌純真的造型讓人從心裡發出驚嘆:『實在太精緻、太想擁有了!』
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  這次的 Q posket 特展祭出高規格,盛大展出旗下最完整的系列公仔,除了美少女戰士、小魔女 DoReMi、庫洛魔法使、阿拉蕾四位美少女,盡情回味各世代女孩童年心目中最迷人的少女角色。當然 Q posket 最紅系列的迪士尼公主們也全員到齊,包括女孩們最想成為的白雪公主,或是一首 Let It Go 紅遍大街小巷的冰雪奇緣Elsa,就是要讓你少女心噴發到不行! 除此之外,還有日本動漫《Re:從零開始的異世界生活》、《新世紀福音戰士》、《JoJo 的奇妙冒險》等火紅經典角色、最正統魔法學院派的《哈利波特》,以及男孩最愛美系 DC comic、自殺突擊隊、正義聯盟等世界著名漫畫角色。全展包括四大精彩拍照點與四個展區,絕對讓各位情懷滿滿、逛到眼花拍到手軟!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

甘心雙手獻上荷包!好美好拍又好看、怎麼能忘好好買!

 
  此次《少女大人的可愛魔法樂園》Q posket 爆萌公仔粉嫩登場,完美展示令人怦然心動的Q萌模型公仔系列,美美拍照好好逛展之外,此檔也絕對買好買滿、不能手軟!現場將販售 Q Posket 迪士尼公主與動漫系列系列玩具,以及美少女戰士 3C 周邊、日本動漫《從零開始》系列周邊商品,玲瑯滿目的商品,讓各位少女大飽眼福滿載而歸。展覽限期一個月,快來加入少女大人的魔法樂園行列,現場打卡分享還送精美活動小禮喔!
 
  • image
 

活動資訊

 
活動名稱:《少女大人的可愛魔法樂園》
活動時間:2019/10/01-2019/10/31|13:00-21:00
活動地點:mine mine 中山店(104 台北市中山區中山北路二段 36 巷 34 號)
     中山捷運站 | 中山地下街 R7 出口/
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】