wecanLive 遊戲動漫嘉年華公開新一波活動資訊 現場將舉行《我英》新一季動畫首播

(廠商 艾肯娛樂 提供) 2019-10-04 17:46:46

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
 
  艾肯娛樂於今年秋季專為二次元動漫迷們耗資打造的第二屆「wecanLive 遊戲動漫嘉年華」,將於今年 10 月 11 日到 13 日於「台北世貿三館」重啟夢想的樂園之火!結合動漫二次元文化、融合多款萌戰遊戲、揉搓想像力的創作作品與嗨翻全場的舞台表演,將於今年國慶連續假期帶給你不同凡響的多采多姿的回憶!官方今(4)日將公開參與的動漫大作與主舞台活動資訊,豐富的內容將帶大家乘著魔毯前進充滿奇幻色彩的 Dreamland 中!
 

熱血沸騰知名大作《我的英雄學院》全新一季動畫精華片段全台大首播!

 
  • image
 
  身為 2019 年秋季最強的動漫嘉年華,官方邀請到動畫品牌代理商的【羚邦國際MediaLink】前來共襄盛舉,旗下各大知名動漫大作都將與所有動漫迷們相見歡,包括:人鬼生存抗爭之戰的《約定的夢幻島》、令人食指大動的《食戟之靈》與轟動世界的正義英雄之作《我的英雄學院》等多項經典作品周邊商品,都將在現場展售給予所有動漫迷們無限驚喜!除此之外,曾引起一陣風潮的《我的英雄學院》全新第四季第一集動畫將在 2019 年 10 月 13 日於現場大螢幕播映,同時,將全台首播第二、三集動畫精華片花於嘉年華的主舞台現場!天啊!身為最強動漫迷的你,怎麼可以錯過這樣的豐富內容呢?
 
  • image
 

盛夏的約定《海獸之子》相遇在此 

 
  • image
 
  由【羚邦國際 MediaLink】代理,畫面絕美到令人屏息的動畫電影《海獸之子》於日前在全台上映,此作來歷非同小可!由《惡童當街》金獎動畫團隊「STUDIO4°C」親自操刀製作,並由曾執導《哆啦 A 夢》劇場版與電視動畫《宇宙兄弟》的渡邊步老師擔任本作導演,共創出堪稱史詩級的創新之作。本作主題曲《Spirtits of the sea》由天才歌手「米津玄師」演唱,走心的歌聲帶出靈魂的吶喊;此外,整部作品的音樂則由國寶級作曲大師「久石讓」精心打造,盼給所有粉絲前所未有的震撼感動!此大作也將在展會主舞台的節目活動現場抽送《海獸之子》動畫電影票券,歡迎所有動漫迷們準時報到!
 

隨著《鬼滅之刃》步伐,以最強「日之呼吸」斬殺一切不義之鬼

 
  • image
 
  動畫代理商【木棉花國際】於這次 wecanLive 遊戲動漫嘉年華也一起和大家同歡慶!多部最火紅的動畫周邊商品,將在此回主舞台節目「大神 666」中回饋給現場的粉絲們:在動漫界造成一陣轟動的當紅炸子雞和風劍戟奇譚動畫《鬼滅之刃》、虛擬實境遊戲為背景的青春戰鬥動畫《刀劍神域》、習得暗殺技能才是生存之道的校園之作《暗殺教室》、誓死守護人類生活和平的熱血動作動畫《進擊的巨人》與開啟大航海時代的經典之作《航海王》等多樣周邊限量商品,都將於主舞台節目「大神 666」中送給所有鎖定的粉絲們!除此之外,也將抽送多位幸運粉絲給予《BanG Dream!》、《呆萌特務劇場版》劇場版動畫電影票券!
 
  • image
 

《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》英雄木偶映前見面會帥氣登場!

 
  • image
 
  喜歡布袋戲的朋友們,注意了!【霹靂國際多媒體】2019 年的全新力作《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》將於展會中優先帥氣登場,邀請所有粉絲快前去【霹靂國際多媒體】展會攤位朝聖!除此之外,為造福所有粉絲對其的熱愛之情,將於 10 月 12 日下午於展會主舞台展開《Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌》的英雄木偶映前見面會,最難得的機會就在此回 wecanLive 遊戲動漫嘉年華舞台節目中呈現!
 

日本大神級動畫製作人來台 【大神論壇】記者會於活動首日展開!

 
  • image
 
  曾風靡於世的《遊戲王》、動漫迷為之瘋狂的《棋靈王》資深動畫製作人【渡邊哲也】;在動漫界引起一陣喧然大波的動作動畫《進擊的巨人》製作人【石川光久】;人氣作品《新劇場版頭文字D》資深動畫製作人【里見哲朗】與經典遊戲《復活邪神》遊戲作曲大師【伊藤賢治】等多位大神,將於2019年10月11日下午15:30於展會主舞台發佈【大神論壇】之記者會,邀請所有粉絲們前來參與人氣大作幕後重要推手們的發佈記者會!
 

用可愛拯救世界!《塞爾之光》奇幻冒險之旅即刻展開!

 
  • image
 
  由艾肯娛樂旗下代理最可愛的萌爆性 3D 動作 RPG《塞爾之光》與多項遊戲也將於此次展會盛大展出!由獨特的坐騎系統、療癒身心的可愛寵物與獨創的夢幻星盤玩法等豐富多項主打特色譜奏出冒險之旅,就在《塞爾之光》的奇幻世界中!現場在《塞爾之光》的活動攤位也有多項超值免費好禮送給大家,也請千萬不要錯過了!
 
  今年國慶連假,跟隨所有動漫大作的核心靈魂,釋放你心中的瘋狂宇宙,來場震撼人心的盛典時光吧!  2019 年 10 月 11 日至 13 日為期三日的國慶連假,專為 ACG 族群精心耗資打造的二次元の夢想樂園即將盛大展開,將帶領大家前往嗨翻全場的熱血境界,快邀請左鄰右舍、親朋好友們一同來燃燒內心對於動漫的激情小宇宙!敬請各位動漫迷們不僅持續鎖定官方最新新聞及動態消息,更需快馬加鞭上網 google「wecanLive 遊戲動漫嘉年華」展開駛往奇幻色彩 Dreamland 的旅程列車! 
 

2019 年 10 月第二屆 wecanLive 遊戲動漫嘉年華 活動資訊

  • 日期:2019 年 10 月 11 日至 2019 年 10 月 13 日(國慶連假期間)
  • 時間:11:00 – 17:00
  • 地點:台北世界貿易中心展覽三館
  • 活動官網:http://acg.twwecan.com/
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】