《憤怒鳥 Angry Birds》攜手運動品牌 K-SWISS 推出聯名球鞋 預計 12 月上市

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-10-05 19:02:25

  根據外電報導指出,在經典益智遊戲《憤怒鳥(Angry Birds)》2009 年於 App Store 商店問世,近期即將迎來十周年紀念。事實上,其發行商 Rovio 也將《憤怒鳥》這款遊戲推向不同領域,像是推出兩部電影、一系列動畫以及一個主題公園,經營成一個廣為人知的 IP。而近期 Rovio 則是把觸角延伸到另一個新領域—球鞋。
 
 
  • image
 
  在最近,《憤怒鳥》選擇與運動球鞋品牌 K-SWISS 合作推出兩款主題新球鞋,上面除了加入《憤怒鳥》的經典角色之外,也融合彈弓等元素,並保留 K-SWISS 招牌的 5 道條紋。
 
 
  • image
 
  而根據官方表示,這兩雙限量版球鞋預計在 12 月推出,尺寸僅限於青少年及兒童,價格則是尚未公開。Rovio 品牌授權負責人Simo Hämäläinen 表示『這些球鞋完美的體現出《憤怒鳥》那些鳥朋友們無畏、趣味、放肆的態度,真是太棒了!』而他也透露很開心能與 K-SWISS 進行合作,也很期待在街頭看見人們穿著這雙球鞋。K-Swiss 總裁巴尼·沃特斯(Barney Waters)則表示,不同品牌之間相當渴望彼此的合作,尤其是對於消費者們擁有深厚情誼聯繫的經典品牌,所以此次的合作可以說是一次完美的組合。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】