羅技推出 MX 系列滑鼠 MX Master 3 與 MX Keys 智慧鍵盤 可同時連接至多三種不同裝置

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-10-07 18:53:03

  羅技電子宣布,為商務及設計專業人士推出 MX 系列最新滑鼠與鍵盤「MX Master 3 無線滑鼠」以及「MX Keys 智慧鍵盤」,兩款產品皆搭載羅技專業技術「Easy-Switch」鍵,可同時連接至多三種不同的裝置,滿足現代一人多機的需求。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    MX Master 3 與 MX Keys 以灰黑色調搭配流線設計,打造出穩重及商務專業感

商務最愛 MX Master 3 極致電磁滾輪帶來全新體驗

 
  MX Master 3 以經典沉穩的灰黑配色,為使用者帶來穩重與專業感,跳脫以往左右鍵對稱的外型設計,MX Master 3 將滑鼠左鍵延伸、拉長按鍵面積,呈現斜面狀,並以完美弧度打造出更符合人體工學的貼心設計,可更貼合右手的掌握姿勢,讓使用者在勞心辦公的同時,可大幅減輕因操作對手腕造成的負擔。MX Master 3 最大的突破,是以全新超高速 MAGSPEED 電磁滾輪取代飛梭滾輪,並搭配電磁吸斥結構,使用者可以在一秒鐘達到 1000 行的超速滾動,並能更精確地停留至特定的位置,全新技術大幅提升上班族的工作效率,並將滑鼠側面的前進、後退鍵移至拇指滾輪下方,大大優化了操作手勢及便利性。此外, MX Master 3 更改採 USB-C 介面,並支援快速充電,僅需一分鐘即可供應三小時的使用電力,讓現代商務族群在面對快速變化的生活節奏中,亦或是面臨緊急關鍵時刻,皆可從容不迫地應對所有情況。
 
  • image

    MX Master 3 全新電磁技術,讓滾輪的控制更加精確、安靜

適用各種材質表面,打造極簡辦公桌擺設

 
  MX 系列滑鼠最大特色,即是搭載「Darkfield 追蹤技術」,可讓滑鼠在各種材質表面上游移使用,甚至可在玻璃平面上操作,讓使用不再受地點及材質所拘束。MX Master 3 支援羅技獨家「FLOW 技術」,可在不同的三個裝置間,輕鬆地以滑鼠複製、貼上文字、圖片及檔案,滑鼠墊、USB 將不再是辦公必要配備,在保有專業性能的同時,帶來最便利的操作體驗。在現今多工的工作環境中,商務族群常需要在桌機、筆電、手機之間切換使用,MX Master 3 至多可同時連接三種不同的裝置,並以滑鼠底下的「Easy-Switch 鍵」簡易切換,大幅提升效率之餘,更兼容多種作業系統,使用者並可選擇內附的 Unifying 連接器,或以藍牙連接,大大降低多重裝置的使用門檻。配合 Logitech Options 多工軟體,可自訂多個按鍵,讓滑鼠成為辦公室的最佳助手,帶來事半功倍的最大效益。MX Master 3 於 10 月 7 日(一)全通路開賣,建議售價新台幣 3,990 元。
 
  • image

    MX Master 3 將外型優化升級打造出更符合人體工學的設計

全新 MX Keys 智慧鍵盤,精巧工藝、舒適設計

 
  MX 系列推出全新智慧鍵盤 — MX Keys,採穩重的外型與經典灰黑的配色,適合所有辦公環境與極簡居家風格,除了穩固、科技感十足的外型設計外,更以球狀碟形的按鍵,搭配無光塗層處理,提供使用者溫潤的觸感及完美的指尖回饋,大幅降低了敲擊噪音,帶來視覺與觸覺的絕佳體驗。為提倡環境永續發展,並呼應環保節能趨勢,MX Keys 的智能照明技術,可自動感應偵測手部,並配合環境光源調整供應的明亮度,大幅減少鍵盤在閒置時所造成的能源浪費,相較過去型號,MX Keys 在包裝上更減少了 97% 的塑膠使用,並降低了 64% 的碳排放量,期望帶給使用者更為舒適、對環境更友善的產品。
 
  • image

    MX Keys 智慧鍵盤,極薄機身、穩固可靠

Unifying、藍牙雙重連接、一鍵輕鬆切換三裝置

 
  MX Keys 智慧鍵盤為滿足使用者在不同作業系統下的操作需求,提供了完善的按鍵設計,讓使用者在切換裝置時,可立即適應不同作業系統下的快捷鍵等功能。在一人多機的多屏時代,羅技專業的「Easy-Switch 鍵」功能,令使用者僅需操作單一鍵盤,即可同時使用電腦、平板與手機等裝置,並可選擇以 Unifying 接收器或藍牙無線連接,為使用者創造更優質、便利的體驗。MX Keys 於 10 月 7 日(一)全通路開賣,建議售價新台幣 3,990 元。
 
  羅技同步推出 MX 手托,使用柔軟且具支撐性的記憶泡棉材質,為長期使用電腦的商務族群,打造絕佳的使用者體驗。MX 手托於 10 月 7 日(一)全通路開賣,建議售價新台幣 599 元。首批購買 MX Keys 智慧鍵盤的消費者,即可獲贈 MX 手托一只。
 
  • image

    羅技為使用者提供更優質的鍵盤體驗,打造符合人體工學的高品質手托,大幅增加舒適度

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】