《城市獵人》法國真人版電影即將於日本上映 官方釋出日語配音預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-10-08 16:45:10

  11 月即將於日本上映,由索尼影業所發行的法國真人版電影《城市獵人(Nicky Larson et le Parfum de Cupidon)》,官方釋出了首部日語配音版預告影片。
 
  • image
 
  電影改編自 北条司所著經典漫畫《城市獵人》,冴羽獠(菲力普拉紹 飾)是人稱「城市獵人」的私家偵探,他集幽默、正義、好色於一身,擅長處理五花八門的棘手任務,深受委託人信賴。某天一名神祕委託人交付一項危險任務,要他保護神奇的愛情靈藥「邱比特香水」,此款香水會讓人性慾大開、如狼似虎,本身就「色膽鮑天」的冴羽獠天不怕地不怕,決定接受委託,誰知香水卻被有心人士偷走,冴羽獠必須在時限之內找回香水,否則天下將會「性事」大亂……
 
  雖說本作已於 5 月時在台上映,不過日本得等到 11 月 29 日才會正式上映。但是相較於在台上映時是採用法文原音上映。屆時將於日本上映的版本,將會有集結 山寺宏一、沢城みゆき、玄田哲章、神谷明等人的日語配音版,官方也在近日正式公開了配音版搭配「Get Wild」歌曲的預告影片。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】