《神都夜行錄》開放秋日限定 SSR 妖靈大司命、SSR 開明活動召喚卡池

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-10-09 18:15:02

  由 Gamamobi 遊戲平台代理、網易研發的 MMORPG《神都夜行錄》將於明(10)日首次開放秋日限定 SSR 妖靈大司命、SSR 開明活動召喚卡池。此外,門會餃子宴也有許多新玩法,揭開了秋日慶典系列活動序幕。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

走進洛陽秋日門會餃子宴

 
  在這個豐收的季節裡,洛陽家家戶戶開始吃起了餃子。門會的大廚也早已嚷著要為降妖師大人烹煮一場餃子大餐。活動期間,門會妖氣淨化副本消耗的體力減半。同時,通關妖氣淨化副本可獲得活動特供美食道具餃子皮。使用簽到贈送的活動加成道具桿麵棍、笊籬可以提高餃子皮的掉落數量。
 
  • image
 

秋日餃子鋪開張大吉 超優值限定三款禮包等你拿

 
  餃子宴活動期間,降妖師大人可使用活動道具「餃子皮」在門會活動商店中兌換包括秘製美食「黃金餃子」、「翡翠餃子」等在內的各種珍貴獎勵。食用「黃金餃子」、「翡翠餃子」後,完成副本挑戰將分別有機會掉落「喚靈符」和「玉璧」。
 
  同時,活動期間門會商店中還提供活動限購拓印「華燈初上」給各位降妖師大人兌換。攜帶此拓印可以增加「妖氣淨化」副本中「銅鎏令」的掉落堆數,助力大人賺取更多的「銅鎏令」。
 
  • image
 
  秋天,正是採割豐收慶祝的佳節。在活動期間,降妖司為各位降妖師大人準備了三款秋日禮包。禮包中包含黃金餃子、翡翠餃子、喚靈符和青團食盒等豐厚獎勵,希望能讓大人們大快朵頤一番。
 
  • image
 

靈契考核閃耀頒布

 
  為了考核降妖師和妖靈的默契,降妖司正式頒布了靈契考核,用以嘉獎那些和妖靈擁有深厚情誼的降妖師。在 10 月 10 日維護後,靈契系統正式啟動!
 
  降妖師大人攜帶妖靈戰鬥時會與妖靈締結契約關係,戰鬥勝利時,所有契約妖靈將獲得靈契值增長,累積一定的靈契值後可以提升妖靈的靈契等級。
 
  • image
 
  靈契等級每提升一級,可獲取妖靈對應的攻擊靈魂或氣血靈魄,妖靈使用靈魄後可以永久提升攻擊或氣血。每提升一級任一妖靈的靈契等級,即可完成一次降妖司的考核,獲得考核等級的經驗。
 
  • image
 
  隨著降妖師的考核等級提升,可以解鎖各種福利,並可免費獲得團子三選一禮包(SR 妖靈天祿、SR 妖靈團子、玉璧)。大人只需利用自然恢復的體力和日常活動福利發放的體力獎勵,即可基本完成考核。此外,也可以選擇解鎖靈契標準版或者金玉版,開啟特殊考核,獲得包括新時裝在內的更多獎勵。
 
  • image
 

秋日慶典 活動限時召喚

 
  秋日門會餃子宴期間,從青丘遠道而來的塗山爻也被熱鬧的餃子宴吸引了,降妖師大人只要完成第三章主線任務,即可解鎖塗山爻活動召喚池。
 
  而在秋日慶典中,則分兩個回合分別開放開明、大司命限時卡池。並且,通關相應主線劇情後,SSR 妖靈開明還將加入劇情召喚池。該新增主線劇情將在近期釋出,敬請期待。
 
  • image
  • image
 

秋風蕭蕭活動限定妖靈 SSR 開明、SSR 大司命限時召喚

 
  作為 SSR 金屬性妖靈開明形象呆萌,擁有一身線條分明的肌肉,背後黑色披風隨風飄舞,右手握著一把青銅色長槍,在昆侖雪境太陽下,折射出道道寒光,仿佛輕輕一擊,連天地乾坤都能擊破。
 
  開明擁有與他年齡不符的強大實力。他的戰鬥技能 “昆侖禁軍,列陣” 在釋放後,開明會連通無數個 “我”,對敵人造成多次打擊。並且基礎每段攻擊如果觸發會心,就會有 70% 的機率進行一次額外攻擊。當妖靈技能達到 5 階之後,100% 會進行額外一次攻擊,會心利用提高 60%。
 
  • image
 
  大司命是日屬性的 SSR 妖靈,是來歷神秘的上古妖君,並且一直保持中立立場。因為擁有強大的力量和淵博的知識,以及嚴謹公正的行事準則,曾被人族奉為掌控陰陽生死的神明。他還擁有強大的接受未來信息的能力。
 
  當妖靈技能達到 5 階之後,可恢復 40% 妖氣,且 40 秒內,自身攻擊提升 70%,20 秒內,每受到最大氣血 1% 的傷害恢復 2% 的妖氣。
 
  更多關於秋日門會餃子宴以及秋日慶典的資訊請至官方網站查看喔!
 
  • image

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】