《大航海時代 6》繁體中文版推出新同伴「庫沙瑪・卡普爾」及萬聖節活動

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-10-09 19:39:52

  臺灣光榮特庫摩今(9)日宣布,旗下海洋冒險模擬 RPG《大航海時代 6》(iOS/Android),將實施正式開始服務後的首次更新。這次更新公開了新同伴,印度的「庫沙瑪・卡普爾」,並開放遊戲劇情的印度 1~2 章。此外,應景的萬聖節活動也同時開始,期間限定的中介所將上架特別猫耳裝扮的「艾米莉・卡瓦略(萬聖節 Ver.)」。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

更新内容

 

公開新同伴與追加劇情!

 
  同伴在本作的故事中,有著可說是不亞於主角的重要地位,共 8 位夥伴中的第 4 位,就是這次追加印度的「庫沙瑪・卡普爾」。與此同時,劇情的印度 1~2 章也開放遊玩了。
 
  庫沙瑪自稱「追求香料的平凡廚師」,其實隱藏著巨大的秘密…。和他追尋香料的同時,將有著各式各樣的相遇和料理對決在等著。
 
  • image

    庫沙瑪・卡普爾

期間限定萬聖節活動

 
  穿上這個時期應景的萬聖節裝扮的角色所登場,期間限定的萬聖節活動開跑了。
 

期間限定中介所「萬聖節慶典 ~祕密的 Trick or Treat~」

 
  追加了精選最高稀有度的「傳奇」角色,「艾米莉・卡瓦略(萬聖節 Ver.)」等角色的期間限定中介所,將有期間限定的萬聖節裝扮航海士出現。
 
  • image

    實施期間:2019 年 10 月 9 日(三)~2019 年 10 月 31 日(四)

  • image

    【傳奇】艾米莉・卡瓦略(萬聖節 ver.)

期間限定登入獎勵「萬聖節慶典」

 
  只要於期間中登入 7 天,即可獲得 2 張萬聖節版本的史詩航海士「葛蕾斯・奧馬里」。
 
※「史詩」為僅次於「傳奇」的第 2 高稀有度。
 
  • image

    實施期間:2019 年 10 月 9 日(三)~2019 年 10 月 31 日(四)

【登入獎勵詳細資訊】
第 1 天
【史詩】「葛蕾斯・奧馬里」(萬聖節 Ver.)
第 2 天
航海士的航海日誌 ×5
第 3 天
100 寶石
第 4 天
一等航海士的航海日誌 ×2
第 5 天
一等航海士的航海日誌 ×2
第 6 天
100 寶石
第 7 天
【史詩】「葛蕾斯・奧馬里」(萬聖節 Ver.)
  • image

    【史詩】「葛蕾斯・奧馬里」(萬聖節 Ver.)

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】