《劍道仙語》台港澳代理權確定 釋出遊戲介紹與飛劍資訊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-10-14 18:01:55

  智遊在線今(14)日宣布取得網頁遊戲《劍道仙語》台港澳代理權,並搶先公開遊戲介紹、免費時裝、飛劍等資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

遊戲介紹

 
  《劍道仙語》網頁遊戲擁有浩大且玄幻的東方仙俠世界。人物形象精緻逼真,《劍道仙語》遊戲場景華麗壯觀,還有仙域爭霸、三界戰場等創新玩法讓人仿佛身臨其境置身於飄渺逍的遙修仙世界。鏖戰史前巨鯤,感受仙魔之爭的魅力所在,一切盡在《劍道仙語》。
 
  • image
 

時裝介紹

 
  時裝分為普通時裝和特殊時裝,普通時裝通過收集對應品質裝備獲得,特殊時裝通過運營活動或者定時活動獲得。
 
  • image
 
  普通時裝通過收集時裝部位啟動,每個時裝 6 個部位,對應啟動品質收集可以獲得部位,獲得的時裝呈現亮化狀態。
 
  • image
 
  啟動了一件時裝外形,即獲得這件時裝外形相應加成的戰力屬性,無論是否穿戴。
 
  • image
 
  多件外形屬性之間不相互影響,啟動多件時裝外形,屬性可累加。
 
  • image
 

飛劍介紹

 
  飛劍一共分為十五階,每次淬煉都會獲得攻擊、生命、防禦屬性提升,成功淬煉到下一階們可以獲得大量的生命、攻擊、防禦、閃避、命中、暴擊、抗暴屬性加成,並且獲得更酷炫的新造型。
 
  飛劍品階達到二階就可以使用飛劍資質丹、飛劍成長丹,資質丹提升飛劍系統固定屬性,成長丹提升飛劍系統百分比屬性,成長丹隨著飛劍系統不斷淬煉,提供屬性越多。
 
  飛劍品階越高,可以使用的飛劍資質丹、飛劍成長丹數量越多,提升更多戰鬥力。
 
  • image
 

《劍道仙語》事前預約活動正式啟動

 
  《劍道仙語》營運團隊正式啟動事前預約活動,活動詳情請見官方網站。

 

《劍道仙語》事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】