成年人的「羈絆」要靠吃喝玩樂來增進!《人中之龍 7》介紹新要素「羈絆」

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-10-22 13:25:12

  SEGA Games 預定 2020 年 1 月 16 日(四)發售的《人中之龍》系列最新作 PS4 角色扮演遊戲《人中之龍 7 光與闇的去向》(以下簡稱《人中之龍 7》),現公開代表主角春日一番與夥伴關係有多緊密的新要素「羈絆」,以及大幅增進「羈絆」的要素之一──與夥伴之間的用餐對話事件「宴會交談」,還有深入描繪各個夥伴本性的旁支故事「羈絆劇場」、增進羈絆至極限後可學會的強大合作招式「絆技」等相關情報。
 

羈絆

 
  「羈絆」是代表著春日與夥伴之間關係的新要素,和夥伴們一起戰鬥、一起用餐、一起到娛樂場所遊玩,羈絆就會逐漸變得緊密。
 
  增進羈絆的話,即可讓夥伴的能力大幅成長,譬如夥伴可轉職的職業和可使用的招式會增加,有時還會在春日攻擊之後主動發動追擊。藉此將能使戰鬥進行得更佔優勢。
 
  • image

    羈絆能力值畫面
    在夥伴的能力值畫面中,能夠瞭解各角色與春日之間羈絆的狀況

介紹增進羈絆的部分方法

 
一起到娛樂場所遊玩增進羈絆
 
  • image
 
  部分娛樂場所能夠和夥伴一起去遊玩,藉此增進羈絆。譬如說新加入的娛樂場所「名作劇院」能和夥伴一同看電影,如果善加挑選夥伴會喜歡的電影,就可以一口氣增進羈絆了。
 
一起用餐增進羈絆
 
  • image
 
  在橫濱的餐飲店裡用餐時,若妥善搭配點用的餐點,便會引發與夥伴之間的特殊用餐對話事件,稱之為「宴會交談」。只要讓這種用餐對話事件發生,就能夠進一步增進羈絆。
 
  請和夥伴一起暢享五光十色的橫濱街區,並透過「宴會交談」增進羈絆吧。
 
增進羈絆之後展開的旁支故事「羈絆劇場」
 
  • image
 
  與各夥伴之間的羈絆變得逐漸緊密後,會展開深入描繪每個人本性的旁支故事「羈絆劇場」。增進羈絆,他們便會信任春日,並向春日透露自己不為人知的過去、煩惱或現在遇上的問題。若能夠設身處地傾聽他們所說的話,並順利解決煩惱或問題,就能使夥伴的能力大幅成長。
 
增進羈絆之後可學會強大合作招式「絆技」
 
  完成「羈絆劇場」使春日與夥伴間的羈絆增進至極限,就能讓該夥伴學會強大的合作攻擊招式「絆技」。
 
  「絆技」的內容與效果依夥伴而異,每一種都是在遊戲中威力堪稱頂尖的大絕招。請有效活用「絆技」,打倒阻擋在前的強敵和最強的頭目吧。
 
  • image

    「絆技・背後擒毆的精髓」
    足立施展背後擒拿之後接著用球棒發動強力攻擊。這是無法閃避的強烈一擊

產品概要

 

© SEGA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】