adidas 邀請《爐石》Tom、職棒選手王柏融跨界應援中華隊 迎戰世界 12 強棒球賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-10-22 18:53:30

  運動品牌 adidas 推出「沒在怕的」品牌活動力挺即將在台灣舉辦的「世界棒球 12 強錦標賽」,邀請到《爐石戰記》選手 tom60229(陳威霖)組成最強應援團隊,號召全台球迷一起為中華隊加油。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  世界棒球 12 強錦標賽台灣區預賽即將於 11 月 5 日在台開打,中華隊主場迎戰來自各國的強敵之際,adidas 推出「沒在怕的」品牌活動全力相挺,並召集「台灣大王」王柏融、「饒舌霸主」頑童小春、「台灣最速男」楊俊瀚與「電競世界冠軍」閃電狼陳威霖共組最強應援團隊,聯手詮釋迎接挑戰、無所畏懼的從容與自信,同時號召全台球迷一起為中華隊加油,爭奪 2020 前進東京的珍貴門票!
 
  • image
 
  adidas 同步釋出「沒在怕的」形象影片,透過運動、音樂、電競等不同領域的四位好手闡述「# 沒在怕的」之精神。中華隊國手王柏融,面對各國強敵與大賽高壓環境,無畏挑戰帶領中華隊與對手正面對決;「台灣最速男」楊俊瀚突破自我極限全力衝刺,在百米賽道上屢屢刷新全國紀錄;饒舌天團「頑童 MJ116」成員小春,不懼傳統外界眼光,逆風前行、顛覆主流開創新局;「電競世界冠軍」Flash Wolves 閃電狼電競隊陳威霖,學霸出身,卻選擇非制式的逐夢之路,用世界冠軍證明自我價值!
 
  其中,形象影片主題曲「沒在怕的」由頑童小春量身打造,透過歌曲描繪出面對各種困境及挑戰,仍不退縮且勇於突破的品牌精神,與中華隊並肩奮鬥重返榮耀。四位好手也一同穿上「挺中華 VRCT 外套」展現強力應援態度,希冀中華隊強棒出擊,打出漂亮好成績!
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】