《神魔之塔》「殘缺重生」實驗即將展開 地獄級魔王「流彩藏妒 ‧ 孔雀石」同步降臨

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-10-24 17:00:01

  《神魔之塔》團隊宣布,為配合即將到來的萬聖節,「瘋頭」正在籌辦一場人體改造實驗「殘缺重生」。此外,「流彩藏妒・孔雀石」將建立「屈居第二的屈辱」地獄級關卡,誓要一雪多年來屈居第二的恥辱。
 
  • image
 

「殘缺重生」── 十重恐怖實驗即將開始

 
  身受重傷、幾近氣絕的「克夫」昏倒在街頭的陰暗角落裡… 醒來後,「克夫」發現自己全身疤痕滿佈、金屬物料在身體各個部分縱橫交錯、破體而生。「科學怪人・克夫」的創造者 ──「瘋頭」將在下週一在「古神遺跡」裡架設 10 層的關卡,用以驗證人體改造計劃的成果。
 
  • image
 
  召喚師來到「科學所造成的慘劇」關卡的第一至第九層,只需按照「瘋頭」的實驗安排,以指定隊伍進行實驗挑戰,第十層則由召喚師自選隊伍挑戰。實驗成功後,召喚師將可獲得豐富獎賞作回報,當中更包括象徵強者殊榮的「金稱號」。
 

夜深人靜的詭異派對 ──「萬娃主人・托比」初次赴會

 
  • image
 
  人體改造成機械生命體的實驗計劃相當有趣,吸引了「香甜殺意・諾亞」、「黑貓摩托車・十月三十」等一眾萬聖節角色前來,舉辦夜深人靜的詭異派對,當中「萬娃主人・托比」更是首次在「港、澳、台、新、馬、泰」地區現身,他們將分佈在不同的層數,召喚師在關卡中戰勝他們,首次通關即可以將他們(技能等級 8)收歸背包。
 

終極十層實驗 通關必掉「科學怪人・克夫」

 
  • image
 
  為嘉許每位參與實驗、見證計劃的召喚師,每成功通過第十層實驗的召喚師,將可獲得「科學怪人・克夫」(技能等級 1)1 張。此外,首次通過第五層關卡的召喚師,亦可獲得「科學怪人・克夫」(技能等級 5)1 張。
 

「科學怪人・克夫」── 逆命電流

 
  • image
 
  被改造成機械族的「科學怪人・克夫」因長期受到電流實驗而練成了「逆命電流」絕技(CD 6),觸碰電擊符石時仍可移動符石而不受干擾,更可運掌身體的電流,用以電擊敵方全體 3 回合。除此以外,電流更激發了「克夫」體內的潛能,其自身攻擊力 3 倍。
 
  • image

    成功通關突破「殘缺重生」指定層數的召喚師,將能獲取潛解素材及「人面怪鳥」等稀有素材

  • image

    本週五「十萬個為神魔」,將開放投票金稱號的名稱

萬聖節南瓜夜 行商要塞特賣福袋

 
  • image
 
  召喚師在下週四 10 月 31 日萬聖節當天登入,將可獲得「南瓜三人組」(滿等)3 隻。此外,行商要塞亦特意準備了售價 1031 金幣的「惡作劇福袋」。
 
  • image
 

地獄級關卡 ── 屈居第二的屈辱

 
  • image
 
  每一次的成績考核都是排行第二,只要有那人的存在,「孔雀石」就只能屈居第二。「孔雀石」不甘心、憤恨,卻又無可奈何,之後「孔雀石」發現,那人居然潛進女子學校中,親近其心儀已久的女孩。終於,積存已久的恨意爆發,「屈居第二的屈辱」將所有人拖進無盡地獄裡……
 

孔雀石「嫉妒殺機」

 
  被濃厚嫉妒感覺包裹著的「流彩藏妒・孔雀石」將在地獄級的最後一層等候來者,準備親自手刃妨礙他成為第一的每個人。一血的「孔雀石」在發動攻擊時會令召喚師全隊回復力減少 25%,隨著攻擊次數愈多,全隊回復力減少愈多,最多減少 100%。在削減召喚師回復力的同時,「孔雀石」更使所有成員中毒,每回合扣除召喚師 90% 生命力,確保召喚師必死無疑。即使召喚師可以僥倖保存性命,亦不易對「孔雀石」造成傷害,只有「孔雀石」置身在點燃狀態,才能對他造成完整攻擊傷害,召喚師或可以「天穹倒影・藍寶石」的「藍寶之焰」破解。
 
  • image
 
  二血的「孔雀石」亦是不易對付,他將首次攻擊變為 CD 1,使召喚師的回復力變 0,並在 1 回合內封鎖所有成員的主動技能及攻擊。更重要的是,首回合「孔雀石」會引爆場上的木符石以永久減少所受傷害,最多可減少 100%。一旦「孔雀石」引爆了 10 粒木符石永久固防,將會造成無可挽救的敗局,召喚師可選擇在一血的時候利用「龍刻脈動」將場上的木符石濾走,以避過此難。
 

「流彩藏妒・孔雀石」── 碎落的光明

 
  • image
 
  長久屈居第二讓「孔雀石」對那個總是閃耀璀璨、光芒萬丈的他產生極強的恨意,妒恨的念通通轉移至「碎落的光明」絕技(CD 7)中,「孔雀石」將引爆、滅絕所有光符石的存在,以掉落心強化符石;他同時記恨所有嘲諷他的人,1 回合內,敵人受到的屬性傷害 2 倍;敵人受到的無屬性傷害 3 倍。
 

達成三成就 入手稀有龍璃

 
  • image
 

全新輪迴 ── 存在於真實與虛幻中

 
  • image
 
  「魔幻寶石」及「妖嬈花夢」系列角色將在 10 月 28 日(一)為召喚師帶來「存在於真實與虛幻中」的幻夢輪迴關卡,讓召喚師置身於他們所創造的幻象世界中不能自拔,唯有心境澄明、意志堅定的召喚師,才能通關一重又一重的艱深考驗,抵達輪迴的最深處。
 
  • image
 
  能夠突破幻象世界輪迴中不同層數的召喚師,將會獲得大量的獎賞以作嘉許。
 

剝落的寶石「紅紋石」雙週角色登場

 
  • image
 
  寶石女子學園的教師 ── 「熱情菱礦・紅紋石」與同為女子學園教師的未婚夫發生爭執。「紅紋石」被妒忌她的女學生推至深坑中,巨型蜈蚣目露凶光的朝她迫近,她能否安然離去?未婚夫會否趕至英雄救「紅紋」?
 
  • image
 
  「熱情菱礦・紅紋石」將在下週一築起雙週關卡,對召喚師學生們進行試煉,個性直率熱情的「紅紋石」擁有「狂野・爆燄」絕技(CD 8),其熾烈的熱情可引爆火屬性、妖精類成員直行的符石,以掉落強化符石。1 回合內,消除 20 粒或以上強化符石時,火屬性及妖精類攻擊 1.6 倍,火屬性妖精攻擊力則 2.2 倍。
 

流彩藏妒・孔雀石 ── 「碎落的光明」實戰演示

 
  • image
 
  「流彩藏妒・孔雀石」將在 11 月 1 日(五)晚上十時設立「屈居第二的屈辱」地獄級關卡,示範影片中「孔雀石」將與「鑽石」組成一隊,並以自身絕技「碎落的光明」引爆光符石以掉落心強化符石,協助全隊破解敵人的「心符石盾」,以證明自身的優勝之處。
 
  • image
 
  • 轉珠人員:森麻

機械生命體「科學怪人」的電流復仇計劃

 
  • image
 
  「殘缺重生」十重驚險實驗將於 10 月 28 日(一)展開,「科學怪人・克夫」即將誕生。示範影片中「科學怪人」在經過長年累月的電擊實驗後,區區電擊符石的干擾已不足為懼,更能運掌電流力量電擊前方敵人,協助成員滅敵。
 
  • image
 
  • 轉珠人員:你看看你

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】