《魔神英雄傳 七魂的龍神丸》2020 春季問世 主視覺圖及故事大綱今日曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-10-25 10:42:00

  經典奇幻冒險動畫《魔神英雄傳》新作《魔神英雄傳 七魂的龍神丸(暫譯,魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸)》,隨著日本「TAMASHII NATION 2019」的展開,今日官方網站也正式更新並公開故事大綱。
 
  • image
 
  《魔神英雄傳》是 1988 年時於日本推出的奇幻冒險動畫,故事以「戰部渡」為核心,描述他與夥伴們多次將創界山從危機中解放的故事。在本次的故事中,戰部渡再次被呼喚至創界山,但他所看到的卻是如同海市蜃樓一般上下顛倒的創界山,而龍神丸也遭受邪惡之力所封印而變得四分五裂。就在戰部渡接下這試煉之時,他與忍部火美子、虎王、劍部武一郎再度踏上了救世主之旅,拯救創界山!
 
  • image
  • image
  • image
 
  隨著《魔神英雄傳 七魂的龍神丸》官網正式公開,龍蒼丸、龍戰丸等幾隻造型與龍神丸十分接近的魔神造型也同步公開,而從主視覺圖也可以看到將會有七尊魔神的登場,究竟失去龍神丸的小渡,要如何拯救創界山的危機?而這些魔神又會如何於作品中活躍呢?
 
  《魔神英雄傳 七魂的龍神丸》預定將於 2020 年春季推出。
 

製作小組

 
導演:神志那弘志(スタジオ・ライブ)
角色設計:牧内ももこ(スタジオ・ライブ)
機械設計:アストレイズ
美術指導:池田繁美・丸山由紀子(アトリエムサ)
音響指導:藤野貞義
企劃協助:BANDAI SPIRITS
製作:Sunrise
 

 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】