《比得兔兔》電影首支中文版預告上線 彼得兔將離鄉勇闖大都會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-10-25 18:19:27

  繼著 2018 年將知名童書《比得兔》改編成真人搭配電腦動畫的同名電影後,官方近日釋出了續作《比得兔兔(Peter Rabbit 2: The Runaway)》的首支預告宣傳影片。
 
 
  《比得兔》是由英國女性作家 / 插畫家碧雅翠絲·波特(Helen Beatrix Potter)創作,並在 1902 年出版的童書作品,比得兔最早出現在 1902 年所出版的童書,後來也陸續推出了系列作品。《比得兔》原本彼得兔是碧雅翠絲·波特為一名臥病在床的男孩所創作的故事,「比得」這個名字則是源於波特小時後所飼養的一隻兔子。
 
  在前作電影中,小兔比得與他的姊妹手足小福、小白、小毛、班傑明,從小生活的綠地被老麥先生占領為自己的私人菜園,比得的父親也在闖入菜園後被麥先生作成了派,這也使得比得長大之後,時常侵入麥先生的菜園,跟麥先生作對、偷麥先生所栽種的蔬菜水果。然而某天麥先生心臟病發過世了,接替麥先生的是來自倫敦的小麥先生,他想將菜園與房子以合理的價格賣出去,讓自己可以開一間玩具店。比得希望讓小麥先生離開菜園,而牠與小麥先生的諜對諜隨著日子,一天比一天更加白熱化,不過兩人的關係卻會受到超有愛心的鄰居碧小姐影響,悄悄出現意想不到的神秘變化。
 
  而在本次的續作《比得兔兔》中,面對一連串不順遂的彼得兔將離開熟悉的舒適圈,勇闖大都會。作品預計將於 2020 年 4 月 1 日上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】