PS4 / Switch 遊戲《龍王的工作!》預定將於 2020 年發售

(巴哈勇者:6U☆霜夜いのり 報導) 2019-10-29 11:43:34 原文出處

  日本 ENTERGRAM 公司宣布,即將在 2020 年於 PS4 / Switch 平台上推出遊戲《龍王的工作》,同時官方網站也正式開張。
 
image
 
  關於本作的相關內容於現正發售中的「電撃PlayStation Vol.681」有刊載其詳細,遊戲分為「冒險環節(アドベンチャーパート)」「將棋環節(将棋パート)」以及「問答環節(クイズパート)」 。
 
  冒險環節(アドベンチャーパート)除了會有原作劇情以外,還會加入原作者 白鳥士郎 老師兼修與部分執筆原創的劇情,將棋環節(将棋パート)以本作的 5 名角色 初級對上夏綠蒂.伊索亞爾、中級對上貞任綾乃與水越澪 高級對上雛鶴愛以及夜叉神天衣 分別來進行對局,最後問答環節(クイズパート)的部分,收錄多數針對將棋所出的各式問題,如順利答出全部的問題即可解鎖 CG  圖作為獎賞。
 
  售價方面 PS4 版將於 2020 年 2 月 27 日發售預定,販售價格分別為 下載版 6,000 日圓(未稅)、通常版 7,000 日圓(未稅)、限定版 10,000 日圓(未稅),Switch 版目前則尚未明朗。
 
image
image
作者.白鳥士郎 老師 推特
 
  《龍王的工作》描述,十六歲即獲得將棋界二大頭銜之一「龍王」,但之後卻陷入瓶頸男主角 九頭龍八一,因為連戰連敗的關係,被取了「廢物龍王」的稱號。在三月某一天回到家裡時,發現前來迎接他的是一位名為雛鶴愛的小學女生:「我依照約定來了,請收我為弟子!」八一對自己有答應這件事完全沒有印象,卻展開了與國小生同居的生活。受到雛鶴愛直率的熱情影響,八一也逐漸取回險些喪失的熱忱。
 
  遊戲《龍王的工作》預計將在 2020 年於 PS4 / Switch 平台推出。
 
PS4 / Switch 遊戲《龍王的工作官方網站
 
©白鳥士郎・SBクリエイティブ/りゅうおうのおしごと!製作委員会
©ENTERGRAM
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】