《牧羊人之心》推出多項萬聖節活動 《小林家的龍女僕》二期聯動進行中

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-10-31 12:27:12

  由影月工作室與十合一行動遊戲聯合營運的魔物娘收集遊戲《牧羊人之心》,今日正式推出多項萬聖節活動,包括萬聖主題地區威脅,萬聖試煉挑戰賽,萬聖紀念頭像、限定裝扮、限定魔物娘等。除此之外,《牧羊人之心》與《小林家的龍女僕》二期聯動仍在進行中,聯動劇情新章節上線,龍女僕挑戰新關卡開啟。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「萬聖節派對」地區威脅限時登場

 
  最近,全國各地的物靈屬魔物都陷入了狂熱狀態。雖然沒有襲擊人類,但她們在街上成群遊走,在野外妨礙農業生產,甚至還有深夜大遊行⋯⋯為什麼會變成這樣呢?是因為受到即將到來的萬聖節的影響,還是有心懷不軌的人用意為之呢?請各位馴養師就此前往一探究竟吧!
 
  在限時兩週的萬聖節活動期間,「萬聖節派對」主題地區威脅登場!出沒地點莉安湖地區,馴養師在相應時間段前往參與地區威脅,可獲取道具「南瓜頭」,用於改造萬聖節主題牧場。月夜城堡、南瓜燈、十字架⋯⋯這樣的牧場是不是別有一番神秘氣息呢?
 
  • image

    萬聖節主題牧場

「萬魔的試煉」挑戰賽限時開啟

 
  莉安湖野外似乎也發生了一些奇怪的事情,大家前往完成相應任務後即可開啟「萬魔の試煉」挑戰,從中獲得道具「萬聖節糖果」,可用於兌換三種萬聖節紀念頭像及萬聖節裝扮「黑夜之翼」、「南瓜頭」、「蝠翼披肩」。一定數量的「萬聖節糖果」還可以兌換萬聖節限定魔物「小惡魔」喔。
 
  • image
 
  • image

    萬聖節限定魔物:小惡魔

「曬魔物裝扮」究極豪禮活動上線

 
  為迎接萬聖節的到來,《牧羊人之心》FB 粉絲團主頁準備了獎勵豐厚的精彩活動!精心搭配魔物娘的裝扮,並將其曬出在活動貼文下,即有機會獲得絕無僅有的超值豪禮:遊戲內全圖鑒所有已實裝魔物娘的蛋各一顆(包含聯動和限定)、全部魔物娘時裝各一件、活動專屬限定裝扮 —「派對魔女帽」,感興趣的馴養師可以前往參與,也許那一位天選之子就是你喔!參與活動助力分享的話,還可以加碼多重好禮,獲得包括萬聖節限定特效裝扮、品庫特別招待券、稀有時裝扭蛋等多樣全服獎勵。
 
  • image

    曬出魔物娘的裝扮參與活動,就有機會贏得天選豪禮

龍女僕聯動內容更新 精彩不斷

 

聯動新劇情上線

 
  因為傳送魔法受到干擾而誤降落到雪山的法夫納和伊露露,意外遇到了受邀前來調查當地魔物異常情況的勇者奧爾和莉莉婭。從奧爾口中得知異變是由遺跡的力量引發之後,法夫納和伊露露決定前往調查。由龍族與勇者組成的調查隊伍就此出發,他們能否找到線索,找出這一切異常現象的根源嗎?
 
  • image
 

聯動主題蛋池概率 UP 更新

 
  隨著聯動劇情不斷深入的同時,《牧羊人之心》x《小林家的龍女僕》聯動主題蛋池,在 10 月 31 日維護後 - 11 月 7 日維護前,將進行第二期概率 UP 更新。其中,在龍女僕溫泉包中,為托爾、艾爾瑪定向概率 UP。在龍女僕雪山包中,為法夫納定向概率 UP。心動的馴養師不要錯過本次機會喔。
 
  • image
 
  • image

    法夫納新時裝:法夫納・黑魔法師

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】